разрушился пластик стоп-сигнала, что интегрирован в спойлер на задней двери. Временно склеил. Но нужно будет ставить новый. Деталь тойотовская, видна маркировка и на обратной стороне написан производитель KOITO 53-26. Поиски по электронным каталогам и в гугле ничего не дали. Нет такой детали. Дает только стоп-сигнал что внутри задней двери, а там у меня заглушка.
Кто может сталкивался? Помогите найти партнамбер или где взять такую деталь.
Спасибо
я тоже так подумал, но прикладывал этот стоп-сигнал к заглушке и он явно не подходит, по геометрии. Прежде всего - у того, что в спойлере, явно направленное свечение. Он крепится на спойлер снизу. В заднюю дверь его нужно было бы устанавливать задней плоскостью не к верхней поверхности, а к горизонтальной. Если его так даже поставить, то он будет светить в небо и вперед. Не знаю насколько понятно объяснил, возможности нет пойти сейчас к машине и сделать снимки на которых будет это видно.
и опять же вопрос - в каталогах нет самого спойлера. И нет винтов, что крепят этот стоп-сигнал к спойлеру. А у меня один винт пришлось изуродовать т.к. закис сильно. Желательно заменить и его.
Ular писал(а):
и опять же вопрос - в каталогах нет самого спойлера. И нет винтов, что крепят этот стоп-сигнал к спойлеру. А у меня один винт пришлось изуродовать т.к. закис сильно. Желательно заменить и его.
Отдельно фонарь не продается... У меня с ним такая-же беда... Предлагали только спойлер целико, но от китайского спойлера фонарик не подходит. В итоге приклеел на полиуритановый герметик)))