home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-01-2014 
11-01-2014 
разрушился пластик стоп-сигнала, что интегрирован в спойлер на задней двери. Временно склеил. Но нужно будет ставить новый. Деталь тойотовская, видна маркировка и на обратной стороне написан производитель KOITO 53-26. Поиски по электронным каталогам и в гугле ничего не дали. Нет такой детали. Дает только стоп-сигнал что внутри задней двери, а там у меня заглушка.

Кто может сталкивался? Помогите найти партнамбер или где взять такую деталь.
Спасибо

помогите найти повторитель стоп-сигнала (что на спойлере)

•  
12-01-2014 
12-01-2014 
Ular писал(а):
Дает только стоп-сигнал что внутри задней двери, а там у меня заглушка.
Это одна и также деталь.
При установке спойлера на него переставляется штатный стоп сигнал.
  •  
12-01-2014 
12-01-2014 
я тоже так подумал, но прикладывал этот стоп-сигнал к заглушке и он явно не подходит, по геометрии. Прежде всего - у того, что в спойлере, явно направленное свечение. Он крепится на спойлер снизу. В заднюю дверь его нужно было бы устанавливать задней плоскостью не к верхней поверхности, а к горизонтальной. Если его так даже поставить, то он будет светить в небо и вперед. Не знаю насколько понятно объяснил, возможности нет пойти сейчас к машине и сделать снимки на которых будет это видно.

и опять же вопрос - в каталогах нет самого спойлера. И нет винтов, что крепят этот стоп-сигнал к спойлеру. А у меня один винт пришлось изуродовать т.к. закис сильно. Желательно заменить и его.
  •  
12-01-2014 
12-01-2014 
Ular писал(а):

и опять же вопрос - в каталогах нет самого спойлера. И нет винтов, что крепят этот стоп-сигнал к спойлеру. А у меня один винт пришлось изуродовать т.к. закис сильно. Желательно заменить и его.
link
Тему со временем удалю

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
13-01-2014 
13-01-2014 
Отдельно фонарь не продается... У меня с ним такая-же беда... Предлагали только спойлер целико, но от китайского спойлера фонарик не подходит. В итоге приклеел на полиуритановый герметик)))
  •  
13-01-2014 
13-01-2014 
Нашёлся

planet4x4.com.u...pojler-toyota-prado-120.html

Еще говорят есть на lcparts.ru

Может кому тоже пригодится

Спасибо - подсказали на соседнем форуме
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов