Отмечусь, у меня только сравнения LX и Прадо 120 (тот же GX только без KDSS ну и салон чуть другой ну и мотор 4 литра) вот если честно LX вообще не по мне машина, зеркала меньше сидишь как-то прямо ну это все мелочи регулируется меняется, а вот относительно динамики, не ожидал что мотор в 4.7 литра будет настолько не приемистый на высоких оборотах, можно много по этому поводу спорить, это мое мнение, на Прадо мне надо я прижал педаль, и машина полетела, реально полетела, может это особенность моего авто в силу каких-то там вмешательств первым владельцев в ЭБУ, а вот LX блин давишь газ, шуму много толку мало... Так же где я на Прадике на прямки шел, тут объезжал, страшновато было, как-то нижу он кажется!!! Плюсом подвеска... Вы уж простите меня за грязь но такая поганая... Я читал что LX самая мягкая подвеска гидравлики и вах вах вах... Сел поехал первый раз показалось что показалось Потом понял что подвеска намного жестче, при равных условиях, может после теплого гаража иначе будет, но машины хранятся на улице, и Прадик мягче, не смотря на то что там подвеска умерла практически, у ОД аппарат показал 10% жизнидеятельности и подтеки имеются!!!
Я не сказал что это две одинаковые машины, че ногами та бьете??? GX это улучшенный 120-ый!!! Так же как LX и 100-ка!!! Вот на сколько я осведомлен, то GX есть без KDSS и подвеска точно такая же как и на 120-ом и кинематика ее такая же, а 120-й мягче!!!
Или у Вас тут на форуме тойтоводов за нищебродов принимают??
Хотя многие кто ездил на LX пересели на GX!!! почему-то...
Прочитал свое же сообщение понял Ваше негодование, сразу прошу простить!!! Хотел же рассказать про другое, точнее указать, посадка в машине, вот на LX она реально какая-то прямая, на другой машине которая чем-то отдаленно напоминает GX даже той же самой посадкой ездюка, на мой взгляд намного удобнее!!! Можно снова бить ношами господа хорошие
Chapai писал(а): GX это улучшенный 120-ый!!! Так же как LX и 100-ка!!!
ты измерь толщину ковриков ,про остальное не чего и говорить-это абсолютно разное!
хочешь экономить берешь прадо,хочешь получать кайф и уважать себя-бери Лексус
а сравнивать LX и GX имхо,это разные машины,меня лично не на один уже не прет....автобусы
....Сальвадор Дали
А я пока не совсем понял что лучше,т.к. владею машиной относительно недавно,но начинает казаться что джиикс 470 будет получше лыкса.Обе машины 2003 года.