home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2012 
5-03-2012 
Доброго дня! Lexus RX 300 2000 года. Троит двигатель когда холодный, прогревается лучше работает. При наборе оборотов по началу тупит, потом нормально. Комп диагностика ничего не показывает. Поменял лямды обе., VVTI, почистили дросельную заслонку. свечи новые. пропуска катушек нету. ПОДСКАЖИТЕ. может было у кого так???

•  
7-03-2012 
7-03-2012 
flip_77@mail.ru писал(а):
Доброго дня! Lexus RX 300 2000 года. Троит двигатель когда холодный, прогревается лучше работает. При наборе оборотов по началу тупит, потом нормально. Комп диагностика ничего не показывает. Поменял лямды обе., VVTI, почистили дросельную заслонку. свечи новые. пропуска катушек нету. ПОДСКАЖИТЕ. может было у кого так???
друган мой с такой-же проблеблой подьехал:блин..димон..чета на светофорах колбасит зараза?!.послушал моторчик и понял что пятый цилиндрик тунеядничает(катушечка приказала нам жить долго)чеку вся эта проблема-по барабану..я,переставил свечу и катушку зажигания на 6 цилиндр(для облегчения замены).а проблему искал тупо отсоединяя разьемы катушек при работающем двиге(на измененее частоты вращения коленвала).

•  
  • -1
7-03-2012 
7-03-2012 
DMITRIY L писал(а):
flip_77@mail.ru писал(а):
друган мой с такой-же проблеблой подьехал:блин..димон..чета на светофорах колбасит зараза?!.послушал моторчик и понял что пятый цилиндрик тунеядничает(катушечка приказала нам жить долго)чеку вся эта проблема-по барабану..я,переставил свечу и катушку зажигания на 6 цилиндр(для облегчения замены).а проблему искал тупо отсоединяя разьемы катушек при работающем двиге(на измененее частоты вращения коленвала).
прошу извинить за орфографию..свечи какие пользуешь?

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Позвольте с вами не согласиться. Была у меня точно такая же проблема. Сдохла катушка на 5 цилиндре. Так при троении сразу чек загорался
  •  
  • +1
4-10-2013 
привет всем у меня лексус лс400 на холодную троит и загорается чек прогревается и чек гаснет и работает отлично!!!!!!подскажите!!!!!поменял свечи провада катушку зажигания!

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
aleks лексус ls400 писал(а):
загорается чек прогревается и чек гаснет
Номер ошибки нужен.
  •  
22-10-2013 
22-10-2013 
Скажите, а катушки на 1MZ ремонту подлежат или просто выкинуть их можно?

Завороженный буквой L

•  
22-10-2013 
22-10-2013 
Теоритически можно, если вы раньше мотали движки, дроссели и т.п.
Легче выкинуть.
  •  
3-01-2014 
3-01-2014 
Столкнулся с такой же проблемой, только наоборот - на холодном - все нормально, прогретый на Р иногда потряхивает. А под нагрузкой D - R на светофоре пихается очень сильно.
Клапана VVT-i уже были заменены, да и диагностировал когда - отключал поочередно через течстрим, все работало.
А вот из фильтров клапанов выгреб грязи порядком. Машина пошла много веселее.
Но рывки не пропали (чек-лист был чистым).
Причина - разрушившийся силиконовый наконечник одной из катушек. Внешне цел, при попытке снятия с катушки рассыпался в руках. Заменил на хороший с пробитой катушки - пинаться вроде перестал (пока Smile ) Поездим- посмотрим.
Так что не всегда неисправность катушки кроется в катушке Wink Не спешите ее выкидывать - авось пригодится Smile
  •  
9-01-2014 
9-01-2014 
Вопрос из области практики. После обрыва ремня ГРМ и его замены пытались завести - завёлся, но работал плохо. Проверили - все катушки на передней головке цилиндров не работают. Полетели все три! Это возможно? Если да, то отчего?

Завороженный буквой L

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Двигатель Правила форумов