home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-01-2014 
jox jox
6-01-2014 
Всем доброго дня.
Как член клуба зарегистрировался как раз перед приобретением своего Лексуса LS430, в апреле 2012г. (читал много, а вот писать как-то не мое Smile) . Прежде всего огромная благодарность всем соклубникам за каждодневный труд по наполнению разделов форума. Без этих знаний трудно было бы выбрать свой первый Лексус.

Но настало время пересаживаться на более высокое авто (выбор между LX 470 и GX 470) поэтому к продаже предлагается нижеследующий экземпляр. Буду всем признателен за помощь.

Брал машину в мае 2012г. в Москве, у частного лица. (ценник был в верхней части ценового диапазона рынка на май 12г., вкруг (с доставкой) обошелся в 850 т.р.)

В России авто с 2007г. (до меня два хозяина).
Мне достался с 50 тыс. миль пробега. При заказе Carfax было установлено, что с пробегом около 49 тыс. миль он продавался в Россию. По сведениям московских хозяев они проехали вместе около 20 т.м. Таким образом, я оцениваю реальный пробег около 70 т.м. + 25 т.м миль моих = 95-100 т.миль. По крайней мере другой инфы у меня нет.

Подробности:
1) Отличное состояние салона; ИМХО светло-серая кожа – идеальное решение (удачное сочетание серой кожи с оттенком дерева салона);
2) Отсутствие пневмы – штатные пружины (стойки 5 т. р. , а не 20 т. р. , кроме того нет компрессора). Также говорят, что на пружинах эта модель значительно комфортнее.
3) Машина – из Америки, поэтому в отличие от всех остальных «рестайлинговых» собратьев имеет сенсорный монитор управления, на него выводится камера заднего вида, что для этого достаточно длинноразмерного авто очень полезно.
4) Поскольку нет компрессора для пневмы, (а также холодильника и массажа), то багажник просто огромный. В нем есть дверца в салон, можно лыжи (клюшки, лопаты) возить…
5) В этом авто не курили, не пили, животных не возили. Смена масла (только Toyota) примерно 5- 7 тыс. км. Бензин – 98 летом, 95 зимой.
6) Недавно промыт радиатор со снятием (перед летним сезоном), заменены свечи (оригинал), промыты инжектора (перед зимним);
7) На машину установлена диалоговая сигнализация Старлайн B94, с модулем gsm + gps. Запуск двигателя и управление через смартфон, отслеживание местоположения авто, прослушивание салона и многое другое.
Cool Также имеются два комплекта резины
Зима – Continental contiice contact с шестигранным клееным шипом, вторая зима.
Лето Bridgestone dueler hp sport – новые – приобретены в мае 2013, т. е. первый сезон.

Машина только радовала. Все живое, все рабочее. Замена масла 5-7 тыс., поменял стойки (оригинал), промыл радиатор, инжектора, починил третий прикуриватель Smile .

Заинтересованному покупателю в личку честно расскажу обо всех мелких косяках и недостатках, которые, ИМХО, и должны присутствовать у авто такого года.

ЦЕНА - 809 000. Торг. Обмен на LX или GX.

Продам Lexus LS430, 2004, не "пневмо"!Продам Lexus LS430, 2004, не "пневмо"!Продам Lexus LS430, 2004, не "пневмо"!Продам Lexus LS430, 2004, не "пневмо"!
Продам Lexus LS430, 2004, не "пневмо"!
  •  
6-01-2014 
6-01-2014 
Автору конечно удачи в продаже и получить желаемое. Но ЦЕНА швах! Shocked
  •  
7-01-2014 
7-01-2014 
jox писал(а):
Заинтересованному покупателю в личку честно расскажу обо всех мелких косяках и недостатках
Логично здесь выложить всю инфу.
Ап.
  •  
7-01-2014 
7-01-2014 
DIMANZEN писал(а):
Но ЦЕНА швах!
И это даже не президент.
  •  
7-01-2014 
7-01-2014 
Ну на мой взгляд,не президент даже более интересен.....Но ценник конечно .....
Я если все ок---бабла поднаберу,то тоже может буду к весне продавать,но хочется 460 ......После 7 лет на тахах на высокое пока не тянет как-то) Подухи и предупреждающий сигнал чего горят?
Типа апа
  •  
7-01-2014 
jox jox
7-01-2014 
Подухи не горят, все нормально. А знак внимания (!) загорается при перестановке на зимнюю резину. При смене на лето все ОК!
А по ценнику, что называется торг приветствуется. Ну и не хочется уж совсем задешево отдавать Smile А вообще, конечно, законам рынка придется подчиниться Smile
  •  
7-01-2014 
7-01-2014 
march писал(а):
Ну на мой взгляд,не президент даже более интересен.
Народ любит жжжжжжжжжжир)))))))
  •  
7-01-2014 
7-01-2014 
Жир?! Shocked
  •  
7-01-2014 
7-01-2014 
Максимальная комплектация))) Laughing
  •  
7-01-2014 
7-01-2014 
На мой взгляд из презика актуальны парктроники только,ну и пневма может быть.....остальное-байда.
  •  
8-01-2014 
jox jox
8-01-2014 
Цена снижена -790.
  •  
9-01-2014 
9-01-2014 
Апну. И автору на заметку.
В сентябре смотрел лс другу. Один владелец пробег 163.000 все обслуживание у ОД с отметками в книге. Авто как котовы яйца.комплектация президент 5 год куплен в 06. Из минусов у этой машины отсутствовала зима и жучек ржи из под молдинга. Ценник начинался с 720 легко упал до 680 и я думаю подвинулся бы дальше. Вот как бы для сравнения. Машина была огонь друг затупил и взял в итоге новую мазду6. На тот момент не имелся бы у меня свой лс взял бы продаваемый!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов