Как член клуба зарегистрировался как раз перед приобретением своего Лексуса LS430, в апреле 2012г. (читал много, а вот писать как-то не мое

Но настало время пересаживаться на более высокое авто (выбор между LX 470 и GX 470) поэтому к продаже предлагается нижеследующий экземпляр. Буду всем признателен за помощь.
Брал машину в мае 2012г. в Москве, у частного лица. (ценник был в верхней части ценового диапазона рынка на май 12г., вкруг (с доставкой) обошелся в 850 т.р.)
В России авто с 2007г. (до меня два хозяина).
Мне достался с 50 тыс. миль пробега. При заказе Carfax было установлено, что с пробегом около 49 тыс. миль он продавался в Россию. По сведениям московских хозяев они проехали вместе около 20 т.м. Таким образом, я оцениваю реальный пробег около 70 т.м. + 25 т.м миль моих = 95-100 т.миль. По крайней мере другой инфы у меня нет.
Подробности:
1) Отличное состояние салона; ИМХО светло-серая кожа – идеальное решение (удачное сочетание серой кожи с оттенком дерева салона);
2) Отсутствие пневмы – штатные пружины (стойки 5 т. р. , а не 20 т. р. , кроме того нет компрессора). Также говорят, что на пружинах эта модель значительно комфортнее.
3) Машина – из Америки, поэтому в отличие от всех остальных «рестайлинговых» собратьев имеет сенсорный монитор управления, на него выводится камера заднего вида, что для этого достаточно длинноразмерного авто очень полезно.
4) Поскольку нет компрессора для пневмы, (а также холодильника и массажа), то багажник просто огромный. В нем есть дверца в салон, можно лыжи (клюшки, лопаты) возить…
5) В этом авто не курили, не пили, животных не возили. Смена масла (только Toyota) примерно 5- 7 тыс. км. Бензин – 98 летом, 95 зимой.
6) Недавно промыт радиатор со снятием (перед летним сезоном), заменены свечи (оригинал), промыты инжектора (перед зимним);
7) На машину установлена диалоговая сигнализация Старлайн B94, с модулем gsm + gps. Запуск двигателя и управление через смартфон, отслеживание местоположения авто, прослушивание салона и многое другое.

Зима – Continental contiice contact с шестигранным клееным шипом, вторая зима.
Лето Bridgestone dueler hp sport – новые – приобретены в мае 2013, т. е. первый сезон.
Машина только радовала. Все живое, все рабочее. Замена масла 5-7 тыс., поменял стойки (оригинал), промыл радиатор, инжектора, починил третий прикуриватель

Заинтересованному покупателю в личку честно расскажу обо всех мелких косяках и недостатках, которые, ИМХО, и должны присутствовать у авто такого года.
ЦЕНА - 809 000. Торг. Обмен на LX или GX.