Япончик писал(а): но за 70 штук за балонТы шо совсем штоли?!?! Astanaboy писал(а): тут в Астане новая Хаккапелита продается за 65-70 тыс. но размер на 18 (себе присматривал) так что думаю для 16-й это дороговато. +1 Совет - продавай за 50000 за баллон - а то продавать будешь до следующего года ....
Ребята я резину продал, еще 2 дня назад, продал за 140 тыщ за весь комплект. приехали сами предложили цену. я и отдал.
Япончик писал(а): Ребята я резину продал, еще 2 дня назад, продал за 140 тыщ за весь комплект. приехали сами предложили цену. я и отдал.Ну вот это более менее реальная цена а То 70000, 70000. Кто ж вам так ее удачно втюхал? Кто то наверно себе еще один комплект прикупил
Что то цены у вас адские. Уже не в первый раз беру Хаку 5 275-45-20 За 11 тыщ. колесо... И доволен... ) + доставка бесплатно, оплата при получении.
martin писал(а): Ну вот это более менее реальная цена а То 70000, 70000. Кто ж вам так ее удачно втюхал? Кто то наверно себе еще один комплект прикупил магазин втюхал. но я не расстраиваюсь, смысла то нету, хоть половину вытащил с них.
martin писал(а): Уже не в первый раз беру Хаку 5 275-45-20 За 11 тыщ. колесо... И доволен... ) + доставка бесплатно, оплата при получениина 20 тапки за 420 долларов?? разве есть такие цены. если только на б\у.
Япончик писал(а): на 20 тапки за 420 долларов?? разве есть такие цены. если только на б\у.Не оправдывайся Выше была ссылка shinamarket.kz/...s&v=0&srt=0&pg=3 там такие же цены
odyssey писал(а): там такие же цены Дааа за 140 тыщ. можно было и новые взять и сдача останется! Думаю очень хорошо продал. 225/60/R16 (шипы) 32 784,64 тнг умножен на 4 равно 131 138 тг. Артем а в каком магазине ты брал?
Ustas-KZ писал(а): тут тоже есть вопрос российская или финская Хака? вроде финская. по крайней мере так сказали.
Япончик писал(а): на 20 тапки за 420 долларов?? разве есть такие цены. если только на б\у.Новее некуда! Ustas-KZ писал(а): тут тоже есть вопрос российская или финская Хака?Финская, таможенный конфискат.