Варкулевич писал(а): Ой, зря ты это сказалллл "Не говорите загадками, вы меня изводите!" (Фрекен Бокк)
Grogis писал(а): Варкулевич писал(а): Ой, зря ты это сказалллл "Не говорите загадками, вы меня изводите!" (Фрекен Бокк)теперь токо на 70-й странице велком получишь
Варкулевич писал(а): говорит что он хороший хороший человек - это не профессия, не диагноз, и даже не половая ориентация.
Владимировна писал(а): Grogis писал(а): Да хоть полторачку! попридержи лошадей! Я вдвое меньше вешу. Чем полторачка???
Владимировна писал(а): Варкулевич писал(а): говорит что он хороший хороший человек - это не профессия, не диагноз, и даже не половая ориентация. Моя половая ориентация - стойкий лесбиян!
Grogis писал(а): Владимировна писал(а): Варкулевич писал(а): говорит что он хороший хороший человек - это не профессия, не диагноз, и даже не половая ориентация. Моя половая ориентация - стойкий лесбиян!Хорошим человеком от хорошей жизни не становятся. Так что рассказывай - кто тебя так, чем, и за какие заслуги?