Прикольнуло. ИМХО отражает, кто такие штуки себе ставит. По крайней мере у меня почему то неон под днищем и вот такие фени именно такие ассоциации вызывают.
Игорь RX300 писал(а): А что с балансировкой будет?
И сколько времени этот девайс нужно поставить,
и за сколько уроды его ногой собьют.
эту штуку надо использовать только когда едешь тусоваться и снимать, пока стоишь на месте, чтобы ее не уволокли.
Я думаю, сам "шатун" у нее легкий и на баланс колес не влияет, а все мозги по центру, которым устройство и крепится к дискам.
Eugene писал(а): тогда тебе придется все время ездить вокруг тусовки с достаточной скоростью, чтобы надпись читалась
а почему бы и нет вы все стоите а я уууууааааавввв туда уууууааааавввв обратно а вы, пока он ездит довайте пиво допьём вывод нах мне это нужно когда есть пиво
Eugene писал(а): тогда тебе придется все время ездить вокруг тусовки с достаточной скоростью, чтобы надпись читалась
а почему бы и нет вы все стоите а я уууууааааавввв туда уууууааааавввв обратно а вы, пока он ездит довайте пиво допьём вывод нах мне это нужно когда есть пиво
На работе знакомый покупал в подарок такой комплект , в жизьни смотрится убого настолько что даже передать не могу . Вообщем покатался товарищь неделю и снял что бы не позориться .так что мой совет не берите
Docter писал(а): На работе знакомый покупал в подарок такой комплект , в жизьни смотрится убого настолько что даже передать не могу . Вообщем покатался товарищь неделю и снял что бы не позориться .так что мой совет не берите