f0X писал(а):из личного опыта и что делалось клиентам:vitalural писал(а):в наши фары не влезет, да и не к чему этот LED. Слишком для моих глаз. мне больше нравится.M@ks писал(а): Вэлкам! Поздравы! ... хотя...без Интемо не зачет! двойка тебе!да можно и LED премиум! про интемо то уже всё понятно, а вот светодиодный повкусней поди)))))))))))))
Уже в одну новую европейскую фару запихал (во внешние секции) би-ксенон Hella от BMW X6, а снизу прикрутил оригинальные блоки розжига Koito для дальнего (внутренние секции).
Теперь думаю как ДХО реализовать, ведь на америкосе это реализовалось дальним в пол накала, а теперь там ксенон который в пол накала светить не умеет....
1. забить на дхо и вручную включать ближний ( понимаю, что скажешь- это не вариант)
2. регулярно реализовывался на америкосах и не только , подходит почти для всех тайот/ лексусов...на нескольких реле собрать схему смысл такой: ближний включается, как только снял с паркинга ( горят ТОЛЬКО фары), а далее " привязку" к габаритам ( габариты включил, фары потухли, но горят габариты). Сигнал положения акпп аналоговый, можно взять, как на мозгах авто, так и на датчике положения акпп под капотом
3. делал несколько раз, но был небольшой гемор с р/ деталями. На мощном транзисторе собираешь "ключ", который открывается, когда появляется 6 вольт(дхо- это же дальний в полнакала) и подает питание на ксенон (без реле здесь тоже не обойтись)...в иных случаях тр-р закрыт.
.