Парни, где найти инфо о технологии окраски наших кузовов?
С белым перламутром всё понятно но интересует серебристый? Он тоже многослойный? Вопрос задаю потому, что есть у меня подозрение, что да, таки многослойный..переливается немного.. в сумерках- почти белый, на солнце скорее серый нежели серебристый..
Обладает кто информацией на этот счёт?
Зы: притёрли мне намедни обе двери.. теперь необходимо понять где ремонтировать, чтоб без видимых следов сделать.. Чтоб как и было.. Соответственно с виновника кол-во дензнаков пока не знаю скок брать..
У дилера интересовался- 12р/место.. В моём случае, соотв, 24-25, ну плюс минус.. Есть подозрение, что тётя, которая притёрла- не вывезет четвертак.. Да и дилер у нас в деревне доверия на 146% не вызывает, если честно
x-treme писал(а): А какой номер цвета белый перламутр
077, указан на табличке на средней стойке.
Спасибо)просто у меня серебро, и в ближайшем будущем хочу перекрасить в белый перламутр,так как не попадались на покупку достойные белые варианты, а хочу именно оригинальный этот цвет!
Уже съездил в малярку - сказали, вместе с их материалом около 70 тысяч будет - вместе с проемами и багажником, всем кроме со торного отсека, но крылья и телевизор все по максимуму по стараются закрыть! Если материал мой будет, то работа около полтинника будет стоить. Маляр хороший - красил у них авто, сделали все на отлично, так как сам красить умею (нравится мне это дело) , поэтому понимаю, я сам друзьям АЛТЕЗЗЫ красил, были довольны, но за эту краску браться не хочу.....уж в ней нужен обалденный опыт!)
Читал, что на лексусе молдинги на крыше и на дверях сложно снять,вот только за это переживаю, чтобы не сломали!