Илюх, может не стоит на воскресенье такое мероприятие планировать? Мне кажется, тяжеловато будет в понедельник работать
Fidelio писал(а):
Как истинный безработный бомж могу в любой день
Когда писал любой день, имел в виду всё же любую пятницу или субботу. 23 у меня по работе (даже безработным иногда нужно работать) утром встреча. Идти с утра с тяжёлой головой я не могу. Приеду только на кофе в лучшем случае.
Alex nsk писал(а): Буэнос диас друзья! Стрип на Даче думаю будет не в тему, потому что жены будут. Я за Тифлис.
Так то не будем на стрипе лишнего себе позволять- и не растроятся жёны.
Можно наоборот... Кислую морду делать и говорить, что лучше тебя родная- никого нет!!! (А так то маленечко стрипа хочется...)
Alex nsk писал(а): Буэнос диас друзья! Стрип на Даче думаю будет не в тему, потому что жены будут. Я за Тифлис.
Так то не будем на стрипе лишнего себе позволять- и не растроятся жёны.
Можно наоборот... Кислую морду делать и говорить, что лучше тебя родная- никого нет!!! (А так то маленечко стрипа хочется...)
Лех, так то ты рискуешь что жена чуть позже весь мозг тебе вжииик
2. Антон +1
3. Дентал +1
4. Кепочкин +1
5. Алекс НСК +1
6. Казачок +1
7. Никита
8. Шассер
9. Романсон +1
10. Холодков +1
11. Миха
12. Дэн +1
13. Алексей Uncensored +1
корректируйте...дополняйте...добавляйтесь...не отсекайтесь)))
Тусить будем в Тифлисе, Советская 65, 22 декабря ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Время определим позже.
РЕБЯТА! Если я кого пропустил (забыл) не серчайте сильно))) Возраст берет своё