Да нет... не Кулибин
Я тупо "слизал" готовые проекты у Кулибиных и избавился от надоевшего монохрома... осталось Wi-Fi роутер поставить и камеру заднего вида... пока руки не доходят.
Кому интересно вот с профильных форумов готовые наработки со всеми исходниками 1. 2. 3.
the_family_guy писал(а): Когда можно будет увидеть что получилось в итоге? очень интересно!
Постараюсь на днях видео заснять и выложить, а так уже месяц катаюсь и балдею от Nexus7 с его андроидом и возможностями. Остался один до конца не решенный вопрос с камерой заднего хода всё установил и работает, но выявился "косяк" в программе у Кулибиных в плане того, что драйверы звука подпортились... на штатную акустику фон пошел при выводе с планшета после установки EasyCap, которую обещают решить в скором времени.
Анджей писал(а): ...Открывай СТО по переустановке дисплея.Я первый приеду.
СТО открывать точно не буду... у меня другие варианты по заработкам есть это я так для себя "прикалываюсь", что бы мозги не закостенели от рутины каждодневной Подсказать, что и как могу при желании... только от Златоглавой далековато находится Уфа. На эту установку товарищ мой уже глаз положил и уговаривает к нему в машинку переинсталировать... будет время может и переставлю, а себе возможно 8" дюймовый поставлю, что бы целиком площадь в торпеде занять. Вот к стати ещё кусок видео, как автоматом врубается и выключается планшет при заводке и глушении авто...
Вебкамеры в итоге не будет... вместо неё обычная аналоговая встанет, т.к. в ходе экспериментов с Esycap и CarCam выяснилось, что возможно одновременно использовать только один из вариантов одновременно или каждый раз переключать в настройках CarCam, а так при нажатии на кнопку будет выводится инфа с монохрома или камера переднего вида... при включении заднего хода соответственно будет камера заднего хода автоматом врубаться. Адаптеров для съёма инфы по климату и радио на ES не нашел... попались только от RX и то там инфа снимается с блока монохрома перед самой матрицей и переводится в AV формат... в итоге в данном случае коробка с монохромом так же остаётся в торпеде.
При установки Nexus7 кроме резки корпуса монохрома других вмешательств в авто нету... питание на планшет проводится на прямую с аккумулятора авто, а автовключение реализуется подключением в штатный выход USB в подлокотнике, так же в штатное гнездо подключен AUX.
Друзья, может я плохо пользовался поиском, но вроде ничего подобного тут не нашел.
По делу: в интернете нашел вот такое головное устройство. Кто что скажет? Кто-нибудь уже устанавливал? Модель: X-sound HL-8506.
Кто что думает по этому поводу?
Пока ничего нет, FlayAudio год обещаниями кормит, что выпустит на андроиде и с нормальным разрешением экрана, но воз и ныне там... а так если уж брать на допотопной WinCE, то у китайцев без посредников или отличия думаю будут незначительные в плане начинки и исполнении... на тройку с минусом потянет по пятибальной шкале.