ПРивет всем.
вот думаю поменять свет в противотуманках на ксенон.
у кого нить есть личный опыт?
а то я в документации нашел, чтоб все это реализовать нужно снимать полностью бамбер :/ а этого что то не очень хочется делать. есть какие нить советы предложения?)
мой совет-не заниматься этим делом.если тебе нужен толк от противотуманных фар,то не стоит ставить ксенон,так как будет только хуже.в этих фарах применяется именно теплый свет(желтый),так как он лучше рассеивается в тумане.с другой стороны-если интересует красота и применение противотуманок,как доп.освещение,то ставь
можно установить без снятия бампера - ничего сложного
можно поставить желтый ксенон, ездил с таким год..в итоге воткнул 6000к ))
собственно старый ксенон 3000К + желтое напыление на лампах
полюбас ксенон в туманках стоящая вещь
как минимум меньше нагрева и меньше риска получить лопнувший плафон
ну и красиво
главное не злоупотреблять им ночью за городом
и куда они светить будут? уже терли тему диодов, вы принцип работы рефлекторной фары понимаете?, чтобы она работала, нужен источника света круговой точно в фокусе! если там будет кукурузина, то никакого фокуса не будет, а если будет точечный линзовый светодиод, то он сам по себе "фара" и не затрагивает рефлектор, следовательно свет будет зависеть всецело от его мощности... а пока такие мощные светодиоды, только в стоке у LS BMW Audi
J&J писал(а): я так понимаю, туманки не у всех плавятся от галогена? раз кто-то против ксенона
у меня лично они уже хорошо были оплавлены предыдущим владельцем((
Еще как плавятся! Собираюсь вот тоже ксенон воткнуть, тем более светят в пол почти, не должны слепить судя по встречным с отрегулированными туманками не в небо)