home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-11-2013 
Внимание, разыскивается владелец черного RX. Соконфетники, помогите помочь исправить свой косячок.

Разыскивается владелец черного RX!!!

Разыскивается владелец черного RX!!!

Если на фото Вы узнали свой авто, напишите мне в личку свой номер телефона, передам от Вашего авто второй комплект ключей!!!!(только по предъявлению ПТС на Ваше имя, как владельца)!!!!

Дело в том, что при продаже этого авто, а было это ооооочень давно, я не нашел второго комплекта и продал его с одним. Машина предположительно(по памяти, со слов покупателя) уехала в Иваново, человек забирал авто в Балашихе, приезжал на Audi.

Отличительные особенности авто, внутренние вставки сидений, заменены с кожи на перфорированую алькантару, на заднем, правом сиденье есть небольшое проженное пятнышко, так же есть подогрев задних сидений, включение которых выведено на центральный ящик(между передних сидений который). Повторители поворота замены на белые от тойоты, задний дворник платсиковый от харьера, короче, вроде достаточно примет, чтобы понять, что я знаю авто и я не мошенник. Amd Cool

Если не трудно, темку апайте ребята, кто будет заглядывать, т.к. я не часто последнее время бываю.

Всем удачи!!!!
  •  
  • +3
29-11-2013 
29-11-2013 
у меня где-то на соседней улице черный ретрорекс ездит в Иваново... увижу, пригляжусь повнимательней на наличие отличительных черт... )
  •  
30-11-2013 
Уважаемые модераторы, просьба не трите сообщения пользователей в данной теме. Я понимаю, что раздел профильный и флуд не допустим, однако в противном случаи тема упадет и результата от желания сделать доброе дело не будет. Расчитываю на Ваше понимание и лояльность по данному вопросу.
  •  
30-11-2013 
30-11-2013 
Тогда достаточно апать тему.
Без обсуждения

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
30-11-2013 
30-11-2013 
В название темы нужно вставить "Иваново". Так быстрее получится найти владельца.
Вот ему радости-то будет! Wink
Машинка редкая (Европеец). Найдется.
  •  
2-12-2013 
IPSIV писал(а):
В название темы нужно вставить "Иваново". Так быстрее получится найти владельца.
Вот ему радости-то будет! Wink
Машинка редкая (Европеец). Найдется.
Дело в том, что продавал его оооочень давно, он уже смело мог и вернуться обратно в Москву, или наоборот уехать в неизвестном направлении.
Тут по случаю переезда нашлись ключи, выкинуть как-то не по людски, вот и решил исправить свою рассейяность.

Теме апп и ребята, не проходите мимо темы, аппайте ее пжлста.

Давайте друг-другу докажем, что вместе можно сделать многое. В данном случаи, сделать одному из нас доброе дело не составит большого труда для каждого. Думаю, владелец авто, если мы его найдем, скажеи нам всем большое спсб.
  •  
2-12-2013 
2-12-2013 
Сейчас найдем ..... Wink
  •  
2-12-2013 
2-12-2013 
Кидай вин и я тебе выдам все данные по нынешнему владельцу. Amd Silent

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
3-12-2013 
Vodila писал(а):
Кидай вин и я тебе выдам все данные по нынешнему владельцу. Amd Silent
вин надо поискать, не уверен, что он у меня остался.

А по обратной процедуре реально? Я могу дать свои данные авто на меня было оформленно, по ним найти вин или номер птс, а потом последнего владельца?
  •  
3-12-2013 
3-12-2013 
Личка для чего??

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
5-12-2013 
5-12-2013 
Глубоко законспирированный видать перец-владелец.
Клубные ивановцы его не знают. Crying or Very sad
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
Провинциал писал(а):
вверх.
Я же сказал, что нет проблем в установлении нынешнего владельца, но видно тут преследуются другие цели! Amd Green

зы - а если машина трижды перепродана, ты также будешь считать себя в долгу перед последним владелцем? Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-12-2013 
5-12-2013 
Нет у него ВИН-а.
Давно, говорит, это было......
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
IPSIV писал(а):
Нет у него ВИН-а.
ФИО и даты рождения хватает обычно. Amd Silent

упс, номера на машине есть - завтра попробую не забыть, пятница, все же грядет! Amd Ashamed

•  
5-12-2013 
5-12-2013 
Vodila писал(а):
IPSIV писал(а):
Нет у него ВИН-а.
упс, номера на машине есть - Amd Ashamed
Дорогие! Китайские! Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема