Внимание!
Если у вас загорелась лампа check engine, то это означает появление неисправности в системе управления двигателем или АКПП. Бороться надо не с лампой, которая загорелась, а с причиной, т.е. искать неисправность!
Для этого необходимо считать коды ошибок. Другого варианта нет!
Надеюсь наконец у меня завершится. Напомню, началось все с заправки в калужской области (так получилось, что проворонил все приличные АЗС и дотянул до этой на последнем бензине). Потом загорелся "чек энджин", на движении это никак не отразилось, поэтому некоторое время я ездил так. Обнуление предохранителем помогало на 2-3 запуска двигателя, потом все снова. Наконец дошли руки поменять свечи - не помогло. Почистил расходомер воздуха, поменял катушки зажигания (по случаю, на совершенно новые, хотя уверен что и старые были нормальные). Не помогло, все равно загорается "чек". Поменял топливный фильтр (результаты публиковал тут, старый был заводской, забит наглухо) но без изменений. Съездил на промывку инжектора, там же снова поменяли свечи (типа так надо). Опять никакого эфекта! 9 сентября уехал в отпуск, оставил машину сотруднику и поручил любым способом решить вопрос. Тот съездил к "Лосям", там еще раз почистили датчик расхода воздуха и посоветовали поменять свечи, что тот и сделал (я бы сам не стал, но он-то не знал о моих предыдущих "лечениях") и естественно ничего не помогло. Тогда "Лоси" посоветовали поменять оба лямбда-зонда. Вроде помогло! Машину еще у товарища не забрал, но эпопея конечно, получилась сильная. Вот тебе и заправочка в Калуге. Суммарно проездил с этим "чеком" (который иногда и сам тух, но ненадолго) ... около 15 тысяч. Кстати, в движении это ну никак не отражалось. Но раздражало, это ж не Опель в конце концов.
Вот такое бывает, порой, недешевой и долгое лечение. Что это было я так и не понял. Судя по хронологии событий, получается все-таки лямбда-зонды ...
Camel писал(а): Рекомендации производителя:
Ошибка возникает если ток подогревателя кислородного датчика превышает 2А либо менее 0,2А
Пути решения проблемы:
- проводка и разьемы
- подогреватель датчика замкнут или в обрыве
- неисправен выходной ключ блока управления подогревателем
Вот и всё
Книгу по ремонту и эксплуатации я читал))))) Эти рекомендации видел)))
Спасибо.
Ездил с "чеком" 2 года - то появлялся, то пропадал. Например в Финке вообще не горел, так что похоже топливо играет роль, или Россия рексу не нравилась. Объездил кучу сервисов - сделал все, что они рекомендовали: свечи, инжектор и т.д. В итоге в Толексе сделали диагностику и приговорили кислородный датчик, один из трех. После замены все было ок вплоть до продажи.
Подскажите плиз к чему готовиться . Загорелся чек , диагностика показала ошибки :
1. Р0330 неисправность в цепи датчика 2 детонации (банк 2)
2. Р1130 датчик топливовоздушной смеси (банк 1 сенсор 1)
Я так понимаю сенсору ТВС кирдык а датчик детонации это следствие проблемы?
Менять лучше 2 сенсора? А еще лучше с датчиком кислорода, так ведь?
У кого было что-то похожее как лечили?
Доброго времени суток, вчера стал обладателем рекста и вот какое дело: начал движение с ручником и поехал метров 20, после чего звуковой сигнал, восклицательный знак и загорелся джеки чан, я остановился, убрал ножник, но джеки так и не погас. Вопрос у кого было такое и как можно сбосить ошибку джеки чана без подсоединения сканера и других адаптеров?
З.Ы. Джеки чан это check engine
Думаю что мало кто поможет но опишу свою ситуацию Горит чек P1130 P1150 При просмотре параметров замечено что загорается при движении на теплой машине при t64c параметры SFT1 и SFT2 уходят в +19.5 LFT при этом в пределах -+ 1-3 Если днем не давать машине остыть то чек может потухнуть. При долгом движении по трассе вылезает P0420 оно и понятно при отсутствующих катах. Пока думаю что делать т к менять сразу 3 датчика жаба душит. Если есть мысли куда копать пошу посказывать.
Сегодня мучал TeachStreamом
Проверка AF Sensor
Показания на ХХ 3.25-3.27
Показания +25 3.35-3.38
Показания -12.5 3.10-3.17
Вроде датчики реагируют
только вот правильно ли ( т е не слишком лениво)
Если у кого есть данные скиньте
Уважаемые соклубники! Прошу совета : загорелся чек, ошибки 0300.0302.0304.0306 с этим все понятно клапан VVT-I, но еще ошибка 1350 ? (Поиск ничего не дал).Что это может быть?
VODILA
Спасибо за ответ, пока отключили разъем.Заказал сразу оба датчика, дня через два привезут поставлю.
ЭДУАРД86
Спасибо за ответ, я забил номер ошибки в поиск , там не было ответа.Теперь буду знать где смотреть(не к добру будет сказано )