Box писал(а): Держись! Может, это из за низкой квалификации СТОошников?!
Эти СТОшники ЗАЕ****ЛИ уже!!!!!! в аду им козлам гореть!!! за эту процедуру по снятию/установке всей херни этой отдал уже 10 рублей с лишним!!!! в одном месте (посоветовали) содрали 6(!) рублей за замену только редуктора! дальше уже меньше отдавал! И ничего не изменилось, что самое обидное(((
АКПП не пинается! нормально работает! По СТО уже третий день шляюсь...((( кароче так буду ездить)))
Понимаю, устал, давай немного сдержанней на форуме
Весны ждать надо, там спрос на них начинается. Сейчас даже очень живые у нас (уж не говорю про Москву и Питер) от 630 продаются. Сам в шоке. Марк Х праворукие дороже стоят
у друга тоже задок,пробег 165 т км ,купили месяц назад,загнали ко мне , померили компрессию по 12,5 включая 5 цилиндр,полазили в яме , экземпляр не самый достойный но двигло и короба в поряде, по трассе дунули 160 ,вибрации нет, вообще причин не так много (колеса, кардан,подвесной) больше не приходит на ум, странно что не можешь найти, хотя в свое время причиной вибрации на ваз 2110 передка, не поверишь ,я сам был в шоке ,оказались рулевые наконечники) вот такая была батва!