Молодец!!! Дай бог и дальше так.
Нам бы вот катков побольше. Как посмотрю в Москве заливают все возможные площадки, катайся не хочу. А у нас один крытый корт и тот ДЮСШ. Желающих играть хоть отбавляй, но никто ничего больше и строить не собирается.
Молодец!!! Дай бог и дальше так.
Нам бы вот катков побольше. Как посмотрю в Москве заливают все возможные площадки, катайся не хочу. А у нас один крытый корт и тот ДЮСШ. Желающих играть хоть отбавляй, но никто ничего больше и строить не собирается.
спасибо! только и у нас для детей лед не очень-то и найдешь не очень дорогой.
да, нашли, причем, в магазине недалеко от дома, а еще мы нашли америкосовский сайт, будем там заказывать, в 5 раз дешевле и выбор больше, только они доставку в Россию не оформляют, но нам естьна кого вамерике заказать
Да, в Америке значительно дешевле и выбор больше, но большинство производителей напрямую в Россию не направляют. Нужен посредник. Ну я рад, что у Вас все получилось.
Всем хоккеистам и сочувствующим огромный привет!)
Год назад практически после 20-летнего прерыва (дворовая игра на просторах Заполярья) заново открыл для себя этот вид спорта.
Где сейчас московские одноклубники собираются поиграть?
P.S. кстати, своего 4-летку неделю назад одел в СпортДепо на Красносельской. Все подобрали по размерам и за приемлимые деньги (отдельное спасибо консультанту Денису)))
Luffare писал(а): Всем хоккеистам и сочувствующим огромный привет!)
Год назад практически после 20-летнего прерыва (дворовая игра на просторах Заполярья) заново открыл для себя этот вид спорта.
Где сейчас московские одноклубники собираются поиграть?
P.S. кстати, своего 4-летку неделю назад одел в СпортДепо на Красносельской. Все подобрали по размерам и за приемлимые деньги (отдельное спасибо консультанту Денису)))
мы сегодня первый день в Серебрянные акулы. Посмотрим, тренер строгий очень
У моего сегодня тоже первая тренировка прошла. Толкая табуретку, все подбегал и спрашивал, когда с шайбой разрешат играть )))
А строгий тренер - залог успеха. Сжать зубы и терпеть)