24-11-2013 
24-11-2013 
MGtech писал(а):
нажимаешь кнопку опустить стекло и когда оно опуститься до середены надо его остановить,потом держа пальцем кнопку вверх поднимаешь стекло и ждешь небольшой щелчек,он говорит о том,что теперь это стекло можешь опускать и поднимать с водительской стороны,тоже самое и с другой стороны надо проделать.
никогда не понимал, для чего придумали эту адаптацию ))
  •  
24-11-2013 
24-11-2013 
MGtech писал(а):
kirilloff писал(а):
TELMAN0071987 писал(а):
и не забудь что придется настраивать кнопки открывания окно дверей.
Ребят, как это сделать?
Водительский в авто режиме заработал, остальные открываются только локально, то есть не могу с центрального пульта управлять всеми окнами((((
в мануале все есть,если нет мануала,то форуме где то было,а так если еще раз проплодить одно и тоже, то садишься на диван задний, нажимаешь кнопку опустить стекло и когда оно опуститься до середены надо его остановить,потом держа пальцем кнопку вверх поднимаешь стекло и ждешь небольшой щелчек,он говорит о том,что теперь это стекло можешь опускать и поднимать с водительской стороны,тоже самое и с другой стороны надо проделать.
Спасибо за столь оперативный ответ!
  •  
24-11-2013 
24-11-2013 
MGtech писал(а):
нажимаешь кнопку опустить стекло и когда оно опуститься до середены надо его остановить,
Лишний шаг, просто зажимал на несколько секунду кнопку вверх и инициация проходила на ура без опускания стекла.
  •  
25-11-2013 
25-11-2013 
Terto H писал(а):
MGtech писал(а):
нажимаешь кнопку опустить стекло и когда оно опуститься до середены надо его остановить,
Лишний шаг, просто зажимал на несколько секунду кнопку вверх и инициация проходила на ура без опускания стекла.
А вот так не получилось, получилось с открытием окна.
  •  
28-11-2013 
28-11-2013 
Цитата:
никогда не понимал, для чего придумали эту адаптацию ))
для работы в автоматическом режиме... и это называется не адаптация, а инициализация - те если правильно понимать это определение, вопросы не возникли бы зачем ...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
23-12-2013 
23-12-2013 
я вниз опускал, держал 5 сек, поднимал, держал 5 сек, все работает)а акум сам поменял за 10 мину во дворе..и да, родной акум без ручки и это реально жопа)
  •  
1-02-2014 
1-02-2014 
нафига нужна эта пипка на пластике акб, это датчик температуры акб, порвал, можно ли без него катать или акб некорректно заряжаться будет
  •  
2-02-2014 
2-02-2014 
Машина у тебя заводится? Едет? Если да, то забей болт и езди!
  •  
2-02-2014 
2-02-2014 
JEKAMJ писал(а):
датчик температуры акб, порвал
Порванные провода всегда можно попытаться подпаять или хотябы скрутить) А вообще датчик полтора рубля стоит (28865-31010) Не такие уж и большие деньги, зато аккум не закипит при перезаряде.
BeastieBoy писал(а):
Машина у тебя заводится? Едет? Если да, то забей болт и езди!
без масла тоже можно завестись и поехать. Но далеко ли доедешь?
  •  
2-02-2014 
2-02-2014 
Дело в том что акб не держит заряд, проехал час, час постояля машина и не заводится. Вот я подумал что это может быть связано с датчиком или акб сдох. Просто новый акб я не особо хочу покупать дороговат он а с аналогами читая форум не до конца разобрался. Понятное дело если более дешевого решени проблемы не найдется( в виде датчика например) то придется занятся покупкой акб. И ка понять что мой акб уже готов
  •  
2-02-2014 
ну началось... ездим на лексусе, а 5 тыщ на приличный аккумулятор жалко...
  •  
2-02-2014 
2-02-2014 
Пять тыщь как раз не жалко, если веимательно прочитать то я говорил, что оригинал жаба душит покупать а он стоит тридцатку или больше. А пять тыщь готов потратить только какой купить. Мнения разные
  •  
2-02-2014 
панас стоит 8, он и стоит с завода
  •  
2-02-2014 
2-02-2014 
а кой точно номер панаса,только номер не по каталогу а чтоб можно было купить не в экзисте а в обычном магазине,модель и номер акума,ёмкость

лекcусоводом стал случайно,но очень понравилось)

•  
2-02-2014 
2-02-2014 
Размер 26, полярность прямая. Тоже хотел панас, потом переключился на фуракаву , а в итоге взял американ с током 770 Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов