Camry - зачет, 1,5 года катался на 3.5 V6 40-кузов, могу точно сказать, что у 300-го нет шансов, 350-й на старте проигрывает, после 160 км уходит вперед. Камря легкая до безобразия для такого мотора, 180 - уже страшно. На колесах R17 225x50 еще ничего.
Dimkovski писал(а): Паспортные данные довольно сильно расходятся. 350-ый AWD , 6.1 сек. Камри 3.5 - 6.8 сек.
Практика (если не давать камрюхи буксовать на старте, то стартует она не по паспорту ) Первые три скорости в АКПП прям подобраны на быстрый старт, 4-я тоже держит не долго, вот 5-6 - уже экономия топлива, после 4-й тахометр проваливается ниже 3500 об.
Минус трекшн-контроль очень плохо работает, при пробуксовке в салоне зубо-дробилка, резко душит мотор и вообще думаешь чего происходит.
P.S. Рвет с места очень быстро - только вот руль нужно очень-очень сильно держать ибо передний привод, да и еще возможно колейная дорога.
DenVD писал(а): Camry - зачет, 1,5 года катался на 3.5 V6 40-кузов, могу точно сказать, что у 300-го нет шансов, 350-й на старте проигрывает, после 160 км уходит вперед. Камря легкая до безобразия для такого мотора, 180 - уже страшно. На колесах R17 225x50 еще ничего.
300-ый с задним приводом постепенно, но уходит от Камри 3.5. Проверено на себе
Sealand писал(а): AWD берет не себя затраты мощности для работы всей трансмиссии, "съедает" динамику, но если бы брал 4-е поколение, то наверное только 4 везде, Сибирь - мать её .
Не знаю не знаю.что он съедает,когда свой взял 350awd он был какой то наверное никак как должен (предыдущий хозяин очень спокойно ездил) После полного обслуживания (топливной системы всей без исключения)замены всего расходного и жидкостей и нормальной нагрузки прочихаться он стал летать как дурной и реально в сиденье вжимает ощутимо (при условии хорошего бензина, он его чувствует. Заправляюсь только на одной все время заправки обычным 95 и никогда за более года никаких проблем с тягой или еще чем либо) НА прошлой неделе после своего сразу прокатился у близкого на 300awd и ощущения по разогну как будто на "литр с бубликом" пересел (хотя 300awd по паспорту должен быстрее разгонять чем 300rwd)
Цитата: Если уж про Камри, то вопрос сейчас 249, как на практике 249 - это просто цифра или все же не 277. Тогда интересно, возможно ли вернуть 277 сил ?
в интерьвю с Левашовым сказали что честные, занижены лошади и увеличен момент, типа потеря не заметна. Вернуть 277 врятли, блоки не шьются у яп по традиции...
DenVD писал(а): Camry - зачет, 1,5 года катался на 3.5 V6 40-кузов, могу точно сказать, что у 300-го нет шансов, 350-й на старте проигрывает, после 160 км уходит вперед. Камря легкая до безобразия для такого мотора, 180 - уже страшно. На колесах R17 225x50 еще ничего.
300-ый с задним приводом постепенно, но уходит от Камри 3.5. Проверено на себе
Цитата: Если уж про Камри, то вопрос сейчас 249, как на практике 249 - это просто цифра или все же не 277. Тогда интересно, возможно ли вернуть 277 сил ?
в интерьвю с Левашовым сказали что честные, занижены лошади и увеличен момент, типа потеря не заметна. Вернуть 277 врятли, блоки не шьются у яп по традиции...
Момент больше , он по крайней мере для 40-й камри точно больше не нужен, итак 16" в воздухе прокручивает.
Если конечно сейчас 17" и может вес авто более стал ....., но тогда и автомат после 3-й наверное изменили (может момент лучше стал распределен по скоростям)....Но все же тяга ей точно не нужна, нужна устойчивость на дороге и еще шумку задних арок
ты проецируешь это на 277лс, а при снижении лошадок падает и полка момента, соответсвенно чтобы при 249 остался тот же эффект тяги, момент пришлось задрать, поэтому рвать она сильнее не стала
markii писал(а): ты проецируешь это на 277лс, а при снижении лошадок падает и полка момента, соответсвенно чтобы при 249 остался тот же эффект тяги, момент пришлось задрать, поэтому рвать она сильнее не стала
Возможно, а как интересно увеличили момент ? (управлением фазами или все же мотор изменился)