Легированный писал(а): Клара Захаровна писал(а): Нечем побаловать.Ща будешь капризничать,я начну баловать,у меня есть чем!
SERG 111 писал(а): Клара Захаровна писал(а): По фотке и не скажешь что матершинница. Я же не всегда ругаюсь.
SERG 111 писал(а): Клара Захаровна писал(а): По фотке и не скажешь что матершинница. чо, сапожница сафсем?
SERG 111 писал(а): Клара Захаровна писал(а): По фотке и не скажешь что матершинница. Хорошенькая Воспитуй....А лучче бросайте свою контру гнусную и в танчеки к нормальным пасанам
SERG 111 писал(а): Клара Захаровна писал(а): Я же не всегда ругаюсь.Если б с Пахой играла, ругалась бы всегда. терь палюбому стим зачиню
SERG 111 писал(а): Клара Захаровна писал(а): Я же не всегда ругаюсь.Если б с Пахой играла, ругалась бы всегда. Почему?
Паха писал(а): SERG 111 писал(а): Клара Захаровна писал(а): Я же не всегда ругаюсь.Если б с Пахой играла, ругалась бы всегда. терь палюбому стим зачиню Давай, давай. Мало у тя очко развальцовано...
SERG 111 писал(а): Паха писал(а): SERG 111 писал(а): Клара Захаровна писал(а): Я же не всегда ругаюсь.Если б с Пахой играла, ругалась бы всегда. терь палюбому стим зачиню Давай, давай. Мало у тя очко развальцовано... чья б мычала....