Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): А вот скажи, где эти награды? Удалось сохранить?Да! Передо мной лежат!Вот это крутецки. Реально круто
Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): А вот скажи, где эти награды? Удалось сохранить?Да! Передо мной лежат! У меня от деда только одна боевая медалька осталась "За оборону Москвы" с 41го по 45й прошёл,второй в Керчи лёг...
vladss писал(а): У меня от деда только одна боевая медалька осталась "За оборону Москвы" У них ничего не получится, пока мы ЖИВЫ!!!
Kilimanjaro писал(а): vladss писал(а): У меня от деда только одна боевая медалька осталась "За оборону Москвы" У них ничего не получится, пока мы ЖИВЫ!!!
Kilimanjaro писал(а): vladss писал(а): У меня от деда только одна боевая медалька осталась "За оборону Москвы" У них ничего не получится, пока мы ЖИВЫ!!! Эт ты про кого?
Kilimanjaro писал(а): vladss писал(а): У меня от деда только одна боевая медалька осталась "За оборону Москвы" У них ничего не получится, пока мы ЖИВЫ!!! У кого, у них?
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): vladss писал(а): У меня от деда только одна боевая медалька осталась "За оборону Москвы" У них ничего не получится, пока мы ЖИВЫ!!! У кого, у них?да ни у кого не получиться стереть пока все живет в сердцах детей, внуков......
Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Вы не читаете последние сводки с фронтов?А чё там? С кем воюем? мы? никогда! они воюют!