Griffon писал(а): Легированный писал(а): ,мичта там в свадебном купальниге,поверте!С горизонтальными прорезяме? кто-то активный пользователь инстаграма?
МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): ,мичта там в свадебном купальниге,поверте!С горизонтальными прорезяме? кто-то активный пользователь инстаграма? Нет. Открыл легированную ссылку. Ленк, подтверди
Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): ,мичта там в свадебном купальниге,поверте!С горизонтальными прорезяме? кто-то активный пользователь инстаграма? Нет. Открыл легированную ссылку. Ленк, подтверди Йа твой эппл нюх топтал.Не могу даже фотогракфию сохронить!
Легированный писал(а): Йа твой эппл нюх топтал.Не могу даже фотогракфию сохронить!Это мой эпыл твой нюх топтал
Griffon писал(а): Легированный писал(а): Йа твой эппл нюх топтал.Не могу даже фотогракфию сохронить!Это мой эпыл твой нюх топтал мелковато
Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): ,мичта там в свадебном купальниге,поверте!С горизонтальными прорезяме? кто-то активный пользователь инстаграма? Нет. Открыл легированную ссылку. Ленк, подтверди падтвирждаю
МечтаДачника писал(а): ээээ!! поудаляли цитаты нафиг йа исчо магу чота не написать, но шоб написанное удалить