Доброго времени суток всем. Не знаю, правильно ли подобрал я раздел для данного сообщения, но, тем не менее.... вопрос в следующем-застряла запчасть, купленная у Виталия (старый лексус в москве). Прислана не та дроссельная заслонка, теперь человека не могу найти ни по телефону, ни на форуме(последний визит Виталия 18 октября 2013), заслонка отправлена на возврат и гуляет до москвы и обратно уже почти месяц,машина стоит, а мне ее надо ставить на ход. договорились о возврате, но теперь не могу связаться с человеком. Хотел уточнить у Виталия, стоит ли мне ожидать подходящей заслонки или решать вопрос ремонтом.Есть у кого-нибудь какие-нибудь данные, по которым можно с ним связаться.? Просьба ответить, как можно скорее.заранее спасибо.
phamto писал(а): Доброго времени суток всем. Не знаю, правильно ли подобрал я раздел для данного сообщения, но, тем не менее.... вопрос в следующем-застряла запчасть, купленная у Виталия (старый лексус в москве). Прислана не та дроссельная заслонка, теперь человека не могу найти ни по телефону, ни на форуме(последний визит Виталия 18 октября 2013), заслонка отправлена на возврат и гуляет до москвы и обратно уже почти месяц,машина стоит, а мне ее надо ставить на ход. договорились о возврате, но теперь не могу связаться с человеком. Хотел уточнить у Виталия, стоит ли мне ожидать подходящей заслонки или решать вопрос ремонтом.Есть у кого-нибудь какие-нибудь данные, по которым можно с ним связаться.? Просьба ответить, как можно скорее.заранее спасибо.
думаю,что тяжело будет его найти, он последнее время очень плохо себя проявляет.
Где то месяц-полтора назад он мне очень помог с покупкой резины в Москве,просил купить мне у человека и отправить,все сделал как надо,от меня ему мое респект! По теме,он тогда говорил что собирается в отпуск в Ростов или куда то еще на юга,возможно он сейчас там отдыхает,приедет думаю и все решит.