Все Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой после зимы. Раньше ни замечал, а может быть и небыло такого вовсе, вообщем проблема такого характера - прогрел двигатель, выжимаю педаль тормоза, переключаюсь в положение D и обороты на тахометре с отметки 500-600 падают до 200, такое же происходит и при езде, еду все нормально, но когда притормаживаю например на лежачем полицейском обороты падают до 200 и звук работы двигателя соответственно меняется, небольшая вибрация, аж в руль отдает немного. Еще в ночное время заметил когда педаль тормоза выжимаю срабатывает насос или что та там срабатывает жужжит и после издает щелчек, и вот в этот самый момент фары тускнеют а после того как насос сработал и щелкнул фары обратно светят ярко. И еще совсем недавно когда прогрел двигатель, акпп в положении P, я начал отпускать стеклоподьемник заметил что обороты падали на два деления, прекращаю отпускать или поднимать стекло, обороты нормализуются 600-700, а если например поднимать одновременно стекло на двух дверях обороты немного больше падают, отпускаю кнопку вновь нормализуются 600-700. Есть подозрение что это генератор, может у кого есть какие мысли???
Ремень давно менял, можа он никакой?..
Проверь все шкивы на предмет затрудненного хода (без ремня).
Еще, сам генератор проверь - правда, я не в курсе номинальных напряжений
Димакрит писал(а): Все Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой после зимы. Раньше ни замечал, а может быть и небыло такого вовсе, вообщем проблема такого характера - прогрел двигатель, выжимаю педаль тормоза, переключаюсь в положение D и обороты на тахометре с отметки 500-600 падают до 200, такое же происходит и при езде, еду все нормально, но когда притормаживаю например на лежачем полицейском обороты падают до 200 и звук работы двигателя соответственно меняется, небольшая вибрация, аж в руль отдает немного. Еще в ночное время заметил когда педаль тормоза выжимаю срабатывает насос или что та там срабатывает жужжит и после издает щелчек, и вот в этот самый момент фары тускнеют а после того как насос сработал и щелкнул фары обратно светят ярко. И еще совсем недавно когда прогрел двигатель, акпп в положении P, я начал отпускать стеклоподьемник заметил что обороты падали на два деления, прекращаю отпускать или поднимать стекло, обороты нормализуются 600-700, а если например поднимать одновременно стекло на двух дверях обороты немного больше падают, отпускаю кнопку вновь нормализуются 600-700. Есть подозрение что это генератор, может у кого есть какие мысли???
the KLF писал(а): http://upyourpic.org/images/201303/i5ja4m7rpw.jpg.html
я поменял после зимы (такаяже проблема была) три одел на катушки и три подрезал ножом для остальных трёх свечей и всё ок
Поменял наконечники, ничего не изменилось. При торможении стрелка таха падает до 300, или при переключении с P на D тоже падает до 300, или например в положении P одновременно поднимаю 2 стекла стрелка падает с 900 до 500
Поменял все, ремни, натяжной ролик, свечи, аккумулятор, результат такой же, как прогреется двигатель то обороты падают до 300-200 при торможении либо при переключении АКПП с P на D или с P на R
Цитата: Поменял все, ремни, натяжной ролик, свечи, аккумулятор, результат такой же,
это с ХХ кроме свечей по сути ни как не связано... ХХ регулируется по нагрузке компьютером, а это к ролику и ремню ну никакого отношения..........
чистить дроссель и МАФ,а дальше думать.
Цитата: Поменял все, ремни, натяжной ролик, свечи, аккумулятор, результат такой же,
это с ХХ кроме свечей по сути ни как не связано... ХХ регулируется по нагрузке компьютером, а это к ролику и ремню ну никакого отношения..........
чистить дроссель и МАФ,а дальше думать.
Чистил карбом все начиная от коробки воздушного фильтра, ну я имею ввиду датчик который сразу после самого фильтра стоит я забыл как он называется, там еще два тонких золотистых волоска стоят в нем, заканчивая на заслонке и даже после заслонки было все грязно все вычистил, результат нулевой