23-10-2013 
23-10-2013 
Danich писал(а):
Klaus кстати про rusradio.es..
Данила, ты топчешь мне больной мозоль!))) Не поверишь, музыкальный формат - постоянный головняк. Уже поменяли кучу музредакторов. Последние два - типа суперзвезды, ставившие формат на авторадио и наше радио. Не понимаю, почему такая фигня. Видимо, пытаемся объять всю аудиторию сразу и получаем бодрое г..о в эфире.
Исследования потенциальной аудитории указывают на такой вот идиотский набор музыки. Ты же понимаешь, что русскоязычные люди на юге Испании очень разные. Но я пока не оставил надежды!))
Скажи, дорогой, а формат какого российского радио тебе бы там хотелось слышать? Или по другому вопрос поставлю - какое российское радио там бы получило хорошую аудиторию? Только яйцеголовые форматы типа СерДождя не называй!)) - аудитория будет очень маленькая.
Наш музред убивает меня простой фразой - хорошую музыку слушайте дома, а на радио звучит то, что хотят услышать местные жители...
За оценку новостей спасибо! Мы стараемся)) Скоро Марбею запустим еще.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
23-10-2013 
23-10-2013 
Спасибо что не послал за критику Smile))

По существу. Какую я хочу слушать это понятно что тупик - я слушаю в москве мегаполис Smile
И то что хочет 3-е поколение (шансон, леонтьев) не нужно.

Мое мнение такое - должны быть ТОЛЬКО русские песни, а таких радиостанций в москве почти нет. Это просто не нужно.
Берем в помощь TuneIn каталог интернет радиостанций.

Я когда в bmw поставил интернет радио, какое то время игрался слушая русские интернет радиостанции (их много). Потом конечно надоело Smile сейчас уже не включаю.

Но в доме у меня стоит интернет приемник. В нем настроены примерно 5 динамичных веселых танцевальных РУССКИХ радиостанции с РУССКИМИ хитами.

Самый лучший набор музыки мне кажется вот:

www.makradio.ru/

РУССКИЙ ХИТ

Послушай дома несколько часов.
Динамичная темпераментная русская музыка, ультра новая(!) что бы не надоедала, и быть на острие хитов.
В машине самое оно.
Для молодежи можно что то в пятницу ночью запускать более хипстеровское но это как десерт и по желанию.

Может быть есть смысл выгнать редактора с радио и тупо гнать контент макрадио Smile добавляя свои новости? Опять же задача радиостанции - знакомить местных с НОВИНКАМИ российской эстрады Smile

Думаю это универсальный формат.
Море! Солнце! Пальмы Smile и русские хиты из серии поющие трусы, серебро и тд Smile
Smile

P.S. И что характерно - испанские радиостанции ставят танцевальные хиты на русском языке. Так что веселое радио будут слушать не только русские
  •  
23-10-2013 
23-10-2013 
Вот еще не плохой набор:

www.station.ru/...ion.aspx?id=1736&html5=1

DFM Russian Dance
Вокально-инструментальное творчество отечественных производителей танцевальной музыки – от мегахитов до новинок.
  •  
23-10-2013 
23-10-2013 
Данич, спасибо, дорогой!!!
Ты, как обычно, конструктивен!
Уже послал твои предложения музредактору и сам послушаю обязательно!
Ты, ежели что на ум приходит про радио в Испании, не стесняйся, пожалуйста!)) Я всегда рад узнать мнение умного человека! Amd Thumbs up

•  
23-10-2013 
23-10-2013 
Спасибо Smile

Может мне, пока безработный Smile пойти к вам работать? Smile
Евров 500 платить будете? Laughing

Я же твоих редакторов идеями изнасилую Laughing

P.S. Я однажды посмотрел в США русский музыкальный канал. Насколько же грамотный подбор музыки клипов! Все свежие и только русские. Легкая попса. Ничего лишнего. Отлично что бы фоном работало в доме например. Ничего подобного в России нет. В России жажда западного. Так что я бы черпал идеи у наших в Америке, Германии и тд
  •  
23-10-2013 
23-10-2013 
Danich писал(а):
Я же твоих редакторов идеями изнасилую Laughing
Ты того!!! Не пугай! У меня редакторы - мужики!!!)))
Danich писал(а):
Может мне, пока безработный Smile пойти к вам работать? Smile
А разрешение на работу есть? Мы ж всё по честному!)) Amd Hey!

•  
23-10-2013 
23-10-2013 
Леш, мож вам тематичекие дни делать?
Сёдня рок, завтра блюз, послезавтра соул...
Заодно и народ просвещать...

Энтропия уже не та!

•  
23-10-2013 
23-10-2013 
Klaus писал(а):

А разрешение на работу есть? Мы ж всё по честному!))
Нету Smile без права работы у меня резиденция Smile))
И ту наверное сдавать буду
  •  
23-10-2013 
23-10-2013 
Kilimanjaro писал(а):
Леш, мож вам тематичекие дни делать?
Это мы хотели, но умные люди говорят, что так нельзя - типа музыкальный формат определенный должен быть. Делаем вечером час классики рок-н-ролла.
Danich писал(а):
И ту наверное сдавать буду
Неудобно высиживать там дни?

•  
24-10-2013 
24-10-2013 
Klaus писал(а):

Неудобно высиживать там дни?
Это я умею обманывать...
Активы в России прятать сложно.

Да и новую надо сделать - с правом работы Wink
  •  
24-10-2013 
24-10-2013 
Danich писал(а):
Активы в России прятать сложно.
Да, они сейчас взялись крепко за это. Поумнели!))

•  
24-10-2013 
24-10-2013 
Буду в Торревьеховке с 6 по 26 ноября.
Отца повезу лечить в Hospital Quiron
Будет кто в эти числа? С удовольствием встречусь.
  •  
24-10-2013 
24-10-2013 
Возможно я буду. Но не факт. Сейчас ищу билету в мск. Как только будет халява - улетаю.
Как раз мать сейчас лечил в Quiron и сам в сентябре лежал там оперировался.
  •  
7-11-2013 
7-11-2013 
чёт тема подзаглохла Amd gmm
Ап-ну так сказать...
долго думал, писать об этом , или не позориться Amd pardon
короче поехал я как-то один в Мурсию, и на обратном пути заблудился Amd Ashamed
ну не то, чтоб совсем, но ехал по какой-то незнакомой дороге Amd Green
и тут еще навигатор с "ай гоу", сошел с ума, перекладывал маршрут каждые двадцать секунд.....
ну..... и растерялся я, легкая паника так сказать Amd Ashamed и вылезли наружу "московские привычки".
короче на обгон я пошел, когда началась сплошная, из-за грузовика не увидел , что впереди перекресток, и пролетел его по встречке Amd Jokingly
а на перпендикулярной дороге стояла "газель" ГвардииЦивил с обалдевшими жандармами Amd Green

так как грузовик я все-же обогнал, то я сразу и не увидел, что за мной развернулась "суровая" погоня Amd whistling
короче думал уйду на трассу, и нафиг я им не нужен буду..... фигу Amd wallbash
догнали с мигалками, прижали к обочине, выскочил ошалевший жандарм (судя по всему это было самое боевое преследование в его жизни) и размахивая пистолетом стал что-то орать по испански Amd ranting
был послан по русски, и вопрошен о возможности изложить все то-же самое по английски Amd whistling
надо признать, он довольно быстро взял себя в руки, убрал пистолет, и стал рассказывать, сколько всяких правил я нарушил Amd kuku
английский у меня тоже относительный, как и у него, поэтому позвонил "местным жителям"
пятнадцать минут переговоров, выяснилось, что за время погони они еще пяток нарушений приписали мне Amd gmm ...
они сдались, и сторговались на 100 евро. они долго придумывали штраф на эту сумму, но справились Amd loco
но тут началось самое интересное.
когда мы прощались (почти друзьями) я ненавязчиво спросил, попаду я по этой дороге в Торревьеху?
получив отрицательный ответ, поинтересовался "а куда ехать?"
и тут они меня сразили на повал : Follow me сказал главный Amd Surprised
вместо того чтоб сдать назад метров 60, они совершили грандиозный объезд по проселочным дорогам километров 6, и выехав на ту же развязку, мы промчали с ними 68 километров до въезда в город.
я помахал им на прощанье, и поехал домой, а по дороге подумал:
"СОВЕРШЕННО НЕДОРОГО СТОИТ ПОЛИЦЕЙСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ В ИСПАНИИ" Amd Green
Amd pardon
  •  
7-11-2013 
7-11-2013 
скр писал(а):
чёт тема подзаглохла Amd gmm
Ап-ну так сказать...
долго думал, писать об этом , или не позориться Amd pardon
короче поехал я как-то один в Мурсию, и на обратном пути заблудился Amd Ashamed
ну не то, чтоб совсем, но ехал по какой-то незнакомой дороге Amd Green
и тут еще навигатор с "ай гоу", сошел с ума, перекладывал маршрут каждые двадцать секунд.....
ну..... и растерялся я, легкая паника так сказать Amd Ashamed и вылезли наружу "московские привычки".
короче на обгон я пошел, когда началась сплошная, из-за грузовика не увидел , что впереди перекресток, и пролетел его по встречке Amd Jokingly
а на перпендикулярной дороге стояла "газель" ГвардииЦивил с обалдевшими жандармами Amd Green

так как грузовик я все-же обогнал, то я сразу и не увидел, что за мной развернулась "суровая" погоня Amd whistling
короче думал уйду на трассу, и нафиг я им не нужен буду..... фигу Amd wallbash
догнали с мигалками, прижали к обочине, выскочил ошалевший жандарм (судя по всему это было самое боевое преследование в его жизни) и размахивая пистолетом стал что-то орать по испански Amd ranting
был послан по русски, и вопрошен о возможности изложить все то-же самое по английски Amd whistling
надо признать, он довольно быстро взял себя в руки, убрал пистолет, и стал рассказывать, сколько всяких правил я нарушил Amd kuku
английский у меня тоже относительный, как и у него, поэтому позвонил "местным жителям"
пятнадцать минут переговоров, выяснилось, что за время погони они еще пяток нарушений приписали мне Amd gmm ...
они сдались, и сторговались на 100 евро. они долго придумывали штраф на эту сумму, но справились Amd loco
но тут началось самое интересное.
когда мы прощались (почти друзьями) я ненавязчиво спросил, попаду я по этой дороге в Торревьеху?
получив отрицательный ответ, поинтересовался "а куда ехать?"
и тут они меня сразили на повал : Follow me сказал главный Amd Surprised
вместо того чтоб сдать назад метров 60, они совершили грандиозный объезд по проселочным дорогам километров 6, и выехав на ту же развязку, мы промчали с ними 68 километров до въезда в город.
я помахал им на прощанье, и поехал домой, а по дороге подумал:
"СОВЕРШЕННО НЕДОРОГО СТОИТ ПОЛИЦЕЙСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ В ИСПАНИИ" Amd Green
Amd pardon
Был похожий случай))), только без особо сильных нарушений. Поехали в Карабаха де ла Круз, и заблудились уже в городе, не успели проехать светофор и перехали стоп линию на красный, мимо проезжали Полиция Трафико на мотиках, остановились, подождали пока загорится у нас зеленый и мы повернем на дорогуи тут нас остановили... После долгих объяснений так же на ломаном английском, мы объяснили что мы руссо туристо и хотим проехать к замку, они включили мигалки и проводили нас по всему городу до нужного нам места))))

У меня все хорошо, мне нечем вас порадовать.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов