Klaus писал(а): Вот еще несколько фоток примерно оттуда же:
Видел именно эти фото на днях в одном приложении на айфоне, про красивые места всего мира О как.
Видимо, где-то еще засветились и кого-то впечатлили
А в Гвадалест почему-то я езжу 2-3 раза в год. Среди "местных" считается дурным тоном ("что там делать?!"), а мне нравится. Всегда хожу в музей (замок). Там так демократично и всегда никого нет. Смотришь из окошек замка на бирюзовые озёра, трогаешь корешки книг в свиной коже, смотришь в мутные многовековые зеркала ... Прямо опять захотелось. В декабре поеду!
Ярослав Левашов писал(а): А в Гвадалест почему-то я езжу 2-3 раза в год. Среди "местных" считается дурным тоном ("что там делать?!"), а мне нравится. Всегда хожу в музей (замок). Там так демократично и всегда никого нет. Смотришь из окошек замка на бирюзовые озёра, трогаешь корешки книг в свиной коже, смотришь в мутные многовековые зеркала ... Прямо опять захотелось. В декабре поеду! Smile
А я в этом зеленом озере еще ловлю карпов, форель и угрей!))) И смотрю на замок снизу - кстати, тоже очень красиво!))
Гуадалест, конечно. Я просто всех туристов разогнал.))) Просто время было около половины восьмого вечера. Все туристы уже погрузилась на автобусы и как раз уезжали. А мне как раз нужно было такое освещение.