Только для клубней лексус клуба все подробно опишу

Без спешки (!) продаю RX2, 2003 г., цвет черно синий, а ля - дипломат, в России с 2006г., привезен из Америки , птс таможенный, все время машина была в одних руках у знакомой девушки, полгода назад она его стала продавать (купила RX3), зная эту машину я ее у нее и купил.
Купил машину за 750 000 т.р.
Юридически чистая 100%.
Техническое состояние: сразу после покупке поехал в лексус на сущевке , где поменяли диски-колодки, подвеску перетряхнули (цапфа, рычаги и проч.) сход развал и т.д. Отдал около 60 т.р.
Живу на Варшавке, сущевка далеко, стал обслуживать в мтк сервисе (МКАД-Варшавка), сервис заточён на лексусы и Тойоты , там теперь и обслуживаюсь. Сделал полное то по замене всех расходников ( масла везде: двиг, акпп, раздатка,все фильтра, тормозуха, антифриз и проч., ремни, чистка форсунок) так же поменял разные мелочи ( диффузоры климата и проч.) порядка 30 тыс руб там же оставленно
Так же поменял зеркала с американских на европейские , решетку радиатора рестайл поставил, диски так же рестайл. стоят, правда реплика
Месяц назад купил б/у зимнюю шипованную резину нокиа хака7 в отличном состоянии за 20 тыс. руб, лето также хака, в отличном так же состоянии
По кузову: девушка приобрела несколько царапин, у дилера заказал по вину кисточку-краску, все подкрашено аккуратно и локально. Внешний вид отличный, все царапинки покажу, их не видно, в глаза не бросаются, плюс машина отполирована и затонирована (15тыс руб). Решил из за царапин ничего не красить , что бы потом не обвинили в том, что машина бита и крашена. В морду машина не бита, все наклейки и таблички на месте, даже родная шумка стоит под капотом
По салону: вод сиденье имеет несколько маленьких трещенок на вертикальной подушке и сзади дети на сиденье что то пролили, не признаются что именно, но так же все локально и совсем чуть чуть есть небольшие нюансы, но тем не менее все пишу подробно. Все остально все О'К
Резюме:
Привел машину в отличное тех состояние, следующее то предстоит через 7000км
За машину вообще не стыдно, все нюансы рассказал и покажу. Готов поехать в любой клубный сервис. Кстати с одним из клубней я встречался (решетку радиатора у него покупал) , ему очень понравилась как движок работает
Ценник, считаю, адекватный
Причина продажи - решил опять вернуться к немцам , на ком я и ездил всегда, буду ку7 дизель брать.
Фото еще не делал, спешки в продаже вообще нет
звоните : 89199700522 Денис