угу, в испании 1.6 - почему и преклоняю колени за поездки по испанке... был там - мечтал, чтобы мой лс был со мной (а не сраный цытроён с4 и всякие такие недо-машки)
не сейчас 1.5 причем недавно подскочил, было недавно помнится вообще по 1.3 заливал, колеблется с течении года сильно но до 1.2 уже не опускается как в 2010 было, кризис все таки .
98 да по 1.6, но еще от места зависит, где туристов много там дороже, где места глухие, там дешевле, раздницу до 0.15 замечал причем на заправках одной и той же марки. Еще от дня недели зависит, а на некоторых утром дороже чем вечером, так что назвать точную цифру сложно, в общем пока дорожает.
владею лс 430 четвертый месяц. получилось за это время съездил из севастополя в киев и обратно 2 раза. первый раз летом на круг получилось 8.3 при скорости 120-130,второй раз осенью на круг получилось 8,8 при тойже скорости
Одесса город - 16.5-17.5л (при средней скорости 25-27км/ч)
тупить в пробках - 23-25л легко (при средней 14-15км/ч)
Трасса - 11-11.5л (при средней около 110 км; из них 70% по нормальной трассе со скоростью 140-180км/ч, 30% по фиговой "трассе" со скоростью 70-100км/ч)
lynzoid писал(а): угу, в испании 1.6 - почему и преклоняю колени за поездки по испанке... был там - мечтал, чтобы мой лс был со мной (а не сраный цытроён с4 и всякие такие недо-машки)
Я в Скандинавии регулярно, тут от 2 евро и выше (если Дания и Норвегия), но если расход 8,5-10 ( тут ведь везде только пустые трассы), то не сильно напрягает. Прокатная Вольво С30 на ручке 1,6 дизель ест в тех же условиях 5-6 литров. Но ощущения, как мы все понимаем, от собственного 430 будут подороже разницы в расходе)