home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-12-2007 
7-12-2007 
Pirat писал(а):
ну если всё сказаное серьёзно, то можно пообщаться я думаю
ОК!

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
7-12-2007 
7-12-2007 
Тогда, когда можно ждать звонка от Вас? Чтобы договориться о встрече и пообщаться?
  •  
7-12-2007 
7-12-2007 
Сюды Arrow 5Х67-123 Question Very Happy

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
7-12-2007 
7-12-2007 
именно сюда Smile
  •  
9-01-2008 
9-01-2008 
1. Рад за компанию, которая занимается изготовлением или производством своими руками, на это надо ресурсы, время, желание и смелость – РЕСПЕКТ! Smile

2. У меня большие сомнения в «технических» качествах деталей, т.к. компании тратят большие деньги на испытания и инженеринг! Даже если вы их скопировали с имеющегося "фирменного" обвеса и доработали, не факт что у Вас будет все правильно! Я не ставлю под сомнение квалификацию Вашего сотрудника, НО! Без програмно-аппаратного комплекса и качественных испытаний (В том числе и аэродинамической трубе), это на МОЙ взгляд «делетанство». Конечно Вы можете сказать, что если делать такой обвес, то это уже другие деньги, отчасти Вы правы. Но мне кажется у Вас будет полуфабрикат, причем не проверенный.

3. Это личное мнение... могу ошибаться, если не прав поправьте... Smile

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов