home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-11-2007 
19-11-2007 
NoIZz писал(а):
А вот как у нас борятся с чудо водителями Лексусов в Алмате

"на Сатпаева-Манаса в 9.30 утра вот так разукрасили Лексус, за то, что не там припарковал
Я думаю это ему не за корявую парковку написали - наверно был повод посущественней

Prime mover

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
sergiotti писал(а):
100 перевод класный
Это не перевод, Laughing перевод в личку пошлю тебе Laughing
Я имел ввиду что в центре внимания со съемками будет Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
Alex писал(а):
sergiotti писал(а):
100 перевод класный

Это не перевод, перевод в личку пошлю тебе
Я имел ввиду что в центре внимания со съемками будет

на 100 летие друзей пригласить!

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
CRYSTAL писал(а):
По франчайзингу щас очень много АЗС работают!!
4.12.07г. смотрел передачу на телеканале «Автоплюс», посвященную автомобильному топливу и бензину в частности. На вопросы отвечал Владимир Булатников (вроде так), какая-та шишка из Минтопэнерго. Что из его комментариев на заданные вопросы запомнилось.
1. Франчайзинг в наших условиях слабое утешение (мы не Запад).
2. Подделывается, как не странно, больше всего 92-ой бензин (а не 95-96). Технология простая. Пустой бензовоз заезжает на склад ГСМ с уже залитыми на дно присадками (толуол и т.п.). В него заливается 80-й бензин, пока бензовоз едет до АЗС, все это по дороге разбалтывается и приезжает на заправку уже 93-й бензин.
3. Чистого 92-го или какого-нибудь другого бензина не бывает, в него по любому добавляются присадки (моющие и т.п.). Только в Америке, например, моющие присадки добавляются непосредственно на АЗС, иначе если добавлять его на заводе, он по пути вымоет все цистерны и с этой грязью попадет в баки автомашин.
4. Если вы на трассе, то лучше заправляться на фирменных заправках, меньше шансов залить гуано (а лучше, по-моему мнению, если есть возможность, заехать в какой-нибудь городок немного в стороне от трассы, спросить у местных где бензин получше, там и заправиться. Потеря времени, конечно, но в итоге это лучше, чем потом заниматься ремонтом) .
И вообще передачка ИМХО была минорная с каким-то чувстом безысходности.
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
бренд заправки, в связи со слабым утешением от франчайзинга, тоже не показатель. А то, что бензин у нас говно - так это давно известно и без шишек.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
еще раз о бензине

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
dicath писал(а):
бензин у нас говно
Говно говну - рознь.. Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Griffon писал(а):
dicath писал(а):
бензин у нас говно
Laughing Это точно! А после создания очередной гос корпорации по реализации топлива я думаю будем заправляться вааще ослиной мочой и вспоминать этот бензин как супер!! ИМХО
  •  
7-12-2007 
7-12-2007 
yuri-535 писал(а):
Griffon писал(а):
dicath писал(а):
бензин у нас говно
Laughing Это точно! А после создания очередной гос корпорации по реализации топлива я думаю будем заправляться вааще ослиной мочой и вспоминать этот бензин как супер!! ИМХО
Как в каждой деревне есть свой дурак, так и на каждой АЗС есть свой Василий Алибабаевич.
  •  
7-12-2007 
7-12-2007 
Ural писал(а):
yuri-535 писал(а):
Griffon писал(а):
dicath писал(а):
бензин у нас говно
Как в каждой деревне есть свой дурак, так и на каждой АЗС есть свой Василий Алибабаевич.
Появление Василия Алибабаевича в несколько раз выше в гос. структуре чем в частной. Там где есть хозяин могут не под суд а реально яйца ...! В этом и есть две больших разницы ка говорят в Одессе !
  •  
19-12-2007 
19-12-2007 
еще раз о бензине

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
19-12-2007 
19-12-2007 
сегодня был у меня клиент- владелец пары заправочных станций, вот в процессе разговора на мой вопрос о том насколько сильно бодяжится у нас бензин, в частности 95-й из 92-го за счет присадок, мне был дан ответ, что мол не слушай никого, мол, 95-й уже давно делается путем прямого перегона без всяких присакдок, по крайней мере на Уфимском и Самарском заводах, с которыми он работает...вот так, и кому верить?!

люблю мафынки

•  
19-12-2007 
19-12-2007 
я думаю до нас этот Уфимский и Самарский врядли доедет.наверно максимум на что можно расчитывать так это на бадягу с завода им.Василия Алибабаевича из Капотни Laughing
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
В итоге вывод таков: пофиги что лить, все одно гомно! Так? Только вот 98 в нетурбовый двигатель не стоит, ибо прогорит либо поршня, либо прокладки с кольцами!

AntiГламур

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
BigP писал(а):
завода им.Василия Алибабаевича из Капотни
Еще Рязанский... его гонят на некоторые ТНСы. Во всяком случае так раньше было. Сейчас у меня инфы нет... Confused
BigP писал(а):
Только вот 98 в нетурбовый двигатель не стоит, ибо прогорит либо поршня, либо прокладки с кольцами
Да не гони! Я не одну тысячу на нем намотал и хоть бы хрен...
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
а Злющий прав,по поводу 98 ты гонишь Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов