думаю в районе 500мл. не доливаю нисколько. просто от замены до замены с высокого уровня до среднего примерно доходит.считаю что зависит от масла и выработки двигателя. у меня пробег почти 180 тысяч.
и в мануале написано что нормальный жор 1л на 1000км. я думаю нормальный до литра на 10 000 км
подскажите, подтекает датчик давления масла. Как вылечить- заменой или там прокладка какая есть? Если замена, не откажусь от информации номера данной детали.
Менял недели две назад. 600 рублей оригинал коварный он. Сопливил чутка а через пару дней все днище до заднено моста в масле было. Короче менять и чем быстрее тем лучше.
Расхода масла пока не видел машина недавно.
Народ, у меня на ЛыСом сальник коленвала задний течёт, номер нашел - 90311-95012 а также из под поддона двигателя, вот только номер найти не могу, поможете с номером или только на герметик?
Да и если кто сталкивался, что ещё попутного стоит иметь из запчастей если уже лезть туда? Вот например в каталоге ещё какой-то маленький сальник на картинке рядом с основным сальником - 96721-24025, нужно ли и его менять?
А то льётся как из ведра - на трассу уходит 1л/1000км. Мотор только после ТО головок
по мануалу мотор подъедает масло, максимально допустимый расход 1л/1000км. Причины также указаны в мануале завода изготовителя, прочитайте и поймете что он обязан расходовать некоторое количество масла
Расход масла может быть если только жарить на нем. При адекватной езде ничего не жрет.
Так же расход из за текущих сальников, резинок, прокладок никто не отменял.