Паша[CorB] писал(а): В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны, откуда привозят разные сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам
Kadzov писал(а): в Брюсселе есть самый глубокий бассейн в Европе...25 метров
Наверное там красота
А зачем тебе в бассейне погружаться? Или ты только учишься?
А вообще 3 недели дайва это круто для здоровья (4 дайва в день) или у вас лайт-программа (2 дайва день)?
При обычной программе к концу первой недели на дайв уже как на работу ходишь , а 3 недели... что там смотреть столько... или вы фильм снимаете? А если 2 дайва/день, то со скуки одуреть можно.
А вообще 3 недели дайва это круто для здоровья (4 дайва в день) или у вас лайт-программа (2 дайва день)?
При обычной программе к концу первой недели на дайв уже как на работу ходишь , а 3 недели... что там смотреть столько... или вы фильм снимаете? А если 2 дайва/день, то со скуки одуреть можно.
Это точно! Что мне нравится в Таиланде, можно нырять в любой день и оставаться на корабле сколько захочешь, потом на берегу отдохнешь и опять нырять. Дайв сафари хорошо конечно, но чувство, что ты не отдыхаешь а работаешь, настигает быстро. И так-же быстро улетучивается, когда уходишь под воду.
А вообще, в Таиланде классно, мне нравится андаманское море больше, чем красное.
Да вот сам снимаю понемногу.
Жаль, что пока "жаба" не слезла с меня. Не могу сам себе обосновать покупку дорогого бокса для своей зеркалки. Хотя и мыльницей тоже иногда не плохо получается