подними на подьемнике заведи машину (отключи противо буксовку) и газуй и будет сразу видно у меня была таже проблема оказалось оказалось причина в муфте связывающий кардан с движком после устраения все прошло
а кто в курсе, стоишь на светофоре, и вибрация где-то под рулем, звук такой как будто пластик бьётся об чето....в торпеде звук. Не знаете че это?
Когда трогаешься, пропадает
Спасибо за подсказку, попробую так сделать.
Мы на сервисе вывешивали машину и газовали, но ничего не было заметно. Попробую противо буксовку отключить.
Но эластичные муфты менял, и ещё кардан, вибрации стало меньше, но увы, пока снимали и надевали кардан надорвали одну муфту, может она и даёт вибро. Проверю и отпишусь
мой финиш — это линия горизонта.
Jussi писал(а): а кто в курсе, стоишь на светофоре, и вибрация где-то под рулем, звук такой как будто пластик бьётся об чето....в торпеде звук. Не знаете че это?
Когда трогаешься, пропадает
Присоединяюсь.Тоже такое есть,но не постоянно.Сначала думал от бензоли.Перепробовал несколько заправок- не поменялось.Возникает с непонятной переодичностью.Как будто сверчок там...))
Всем привет!
Точно такая же проблема!
2-3 тысячи оборотов = 15-25 км начинается вибрация и потом проходит, чем плавнее разгон тем меньше вибрация...
Никто не может понять и помочь!
Спасибо за помощь
у меня колбасит в сопровождении с выстрелами (при резком ускорении) в выхлопную.
Потеря тяги... Маф чистил, да и от другой рабочей машины ставил,...Маф не причём.
Дросель в принципе чистый, т.к на бензе только завожусь, а езжу на газу, ... да и бенз у нас отменный.
Недавно поменял сенсор положения педали акселератора... была ошибка и колбасило очень сильно машину.
После замены сенсора, выстрелы и плохая тяга и троение двигла остались.
Была ошибка лябды во 2 банке(после ката), но мне сказали что из за неё не может быть т.к. она просто считывает, НЕ регулирует.
Не знаю к кому уже обращаться....
....и ещё, с дури вырезал каты себе в штанах , а они оказались в идеале ... а я думал расплавились...
Клапан ВВТи стоит тоже абсолютно новый...
всем привет,подскажите пожалуйста lexus rx 300.2004.европеец,менял ремень ГРМ,все ролики,масла с фильтрами и свечи,где находится коробка манжеты,после этих работ,машина проехала 30км,и встала,двигатель работает а она неедит,оттащили на эвакуаторе,проблема была в слейдующем,когда устанавливали корбку с двигателем чтото неправильно соединили и обламало усики на гидротрансформаторе,его вроде как отриставрировали,сейчас все норм,но при включении на D есть небольшая вибрация,подскажите плиз чтойто может быть,кто сталкивался
gelios2005 писал(а): у меня колбасит в сопровождении с выстрелами (при резком ускорении) в выхлопную.
Потеря тяги... Маф чистил, да и от другой рабочей машины ставил,...Маф не причём.
Дросель в принципе чистый, т.к на бензе только завожусь, а езжу на газу, ... да и бенз у нас отменный.
Недавно поменял сенсор положения педали акселератора... была ошибка и колбасило очень сильно машину.
После замены сенсора, выстрелы и плохая тяга и троение двигла остались.
Была ошибка лябды во 2 банке(после ката), но мне сказали что из за неё не может быть т.к. она просто считывает, НЕ регулирует.
Не знаю к кому уже обращаться....
....и ещё, с дури вырезал каты себе в штанах , а они оказались в идеале ... а я думал расплавились...
Клапан ВВТи стоит тоже абсолютно новый...
свечи и провода проверь.
у меня тоже самое потря мошности, немного подтраивает и иногда при резком нажатии стреляет в трубу, но я точно знаю что свечам и проводам моим уже хана, заказал жду приедут на днях
Всем доброго дня, недавно приобрел Lexus GS 350 AWD 2008 года, довольно громко шумит мотор на холостом ходе, искаженных звуков не ощущается, но шум мотора достаточно громок, у меня был gs 300 2000 года, даже он так не работал шумно, это нормально???? вопрос второй хочу сделать шумку машины, какие места посоветуете начать сделать, всю машину вскрывать нет желания, у нас в Казахстане не приходилось видеть спецов, которые могут качественно это сделать))) думал может начать с пола салона и крыло в области колес и еще посоветуйте моторное ( для зимнего периода) масло для моей марки автомобиля. в заранее благодарен за предоставляемую информацию)))
и еще, машина вещь, не жалею в своем выборе, многие осуждают мол низкая, за такую цену и т.д., и все таки по моему мнению лексус это отличное соотношение цена качество)))
по поводу амортизатора капота, нет необходимости в оригинале покупать запчасть, сними его, там крайне легко это сделать, подбери в магазине более подходящий и все, через центр родные амортизаторы капота мне предложил за 400$ еще и ждать две недели, ( они че с дубу рухнули, это не сложная конструкция части машины) в общем я приобрел за 50$, работает месяц уже как и никаких проблем)))