home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-10-2013 
16-10-2013 
На ТО40 сказали что дроссельная заслонка грязная и надо чистить. Согласился. Теперь после чистки заметил что машина стала работать шумнее и иногда на холостом непрогретом двигателе немного дергаются обороты. Не то что бы напрягает но сам факт того что стало хуже немного расстраивает.
  •  
17-10-2013 
17-10-2013 
тоже предлагали чистку. отказался объяснив им что нехай мозги мне не шатают и чистка необходима когда из-за грязи датчик холосмтого хода не может правильно работать и обороты плавают. По хорошему после такой чистки с вечера им авто оставить чтоб с утра завели и устранили проблему неважно каким методом: будь то снятие дросселя и ручной мойки (а скорее всего ничего не снимали. тупо очистилель в патрубок пшыкнули и вытерли либо завели. но когда пытаешься завести он как правило уже испарится и вся бяка останется) или замена датчика холостого хода.

П.с. фига се! сама машина денег немало стоит а тут еще такие финты выкидывают

Не знаешь что делать - делай шаг вперед.
А.В. Суворов.

•  
17-10-2013 
17-10-2013 
Если я не ошибаюсь, после этой процедуры надо какую-то адаптацию делать или клему с аккумулятора снимать или поездить немного и она сама адаптируется - что-то вроде этого.
  •  
18-10-2013 
18-10-2013 
Ну если адаптация то на мой взгляд должна быть не долгой(день и то много). А судя по написанному такое не 1-йдень

А.В. Суворов.

•  
18-10-2013 
18-10-2013 
Levinson писал(а):
Теперь флэш уехал в обеднение и в союзе с регулировкой зажигания, получился "жесткий кривошип")
расшифруй))

А.В. Суворов.

•  
18-10-2013 
18-10-2013 
Так легче тогда скинуть клейму, чтоб переобучение быстрей пошло, терять то уже нечего, жалобы есть.
У меня вот после чистки заслонки обороты скаканули 1500 на холостых, ездил после этого минут 30 не унимались, клейму скинул все прошло.

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
  • -1
20-10-2013 
20-10-2013 
Анатолий_С писал(а):
Ну если адаптация то на мой взгляд должна быть не долгой(день и то много). А судя по написанному такое не 1-йдень
Сейчас вроде меньше обороты стали дергаться, я честно говоря уже не помню как было до это чистки. Надо будет проверить как на нормальных машинах. Видимо это время адаптации нужно для водителя что бы привыкнуть к новым звукам.
  •  
6-11-2013 
6-11-2013 
Сейчас выровнялось всё. И обороты стали обычными и шум двигателя.
  •  
7-11-2013 
7-11-2013 
А сколько вы после чистки заслонки, проехали, интересует за сколько км комп переобучился.

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
7-11-2013 
7-11-2013 
Если по времени то прошло порядка недели. Если по км то наверное тыс 3 км. И это происходило как то постепенно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов