5-12-2007 
5-12-2007 
Хищный писал(а):
Когда включен и у меня маленькая точка на каждом светит
Ну да... Wink

Конфа уже не та (с)

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Хищный писал(а):
ЗЫ: То DenFm - JTJHA31U040008301
Правильный ВИН! Респект! Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-12-2007 
Прими и мои поздравления.
Красавец!!!!!

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Хищный писал(а):
Когда включен и у меня маленькая точка на каждом светит. А когда выключены - тишина. Кстати, в мануале увидел, что должны ручки открывания дверей подсвечиваться. Заметил эту "подсветку" только ночью, очень-очень тихо светит.
Поздравляю! Так все и должно быть!!
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Amd Thumbs up Присоединяюсь к поздравлениям и желаю долгой и бесперебойной работы всех узлов и агрегатов,как в авто так и в организме Amd ok

И "почем такой черный опиум для народа" Amd Surprised

Ticket_land@bk.ru

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Поздравляю! Молодец, что взял нафаршированную. Именно эти "навороты" и будут радовать душу и тело.
Безаварийной и беспроблемной эксплуатации!

Спасибо!

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Ну предатель Laughing ДЕРЖИ КРАБА.
Поздравляю. Катайся без камней и жезлов Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Хишный,ты не интригуй,назови цену за которую взял такого "скакуна" Amd Cool

Ticket_land@bk.ru

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Мне по барабану впрочем цена - меня интересует вопрос а почему ты написал что сосотояние почти идеальное. Есть погрешности какие ? Своего то продал уже ? Ты Харька ждал больше чем катался на нем Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
нет лазерного круиз контроля, коробка не типтроник, диски самые обычные, люк не вижу ни на одной из фото. багажник какой-то засраный. хоть это и не "все, кроме поворотной оптики и пневмоподвески", поздравляю.

подогрев сидений - подсвечивается оранжевым

P.S. в гараже прибраться бы... свалка...
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
devoted писал(а):

...

Подсвечивается пиктограмма, раскраска регуляторов снаружи, точка на регуляторе и светодиод над ним в случае включения регулятора. Иллюминации достаточно.

Спасибо!

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
DenFm писал(а):
Хищный писал(а):
ЗЫ: То DenFm - JTJHA31U040008301
Правильный ВИН! Респект! Wink
Респект! Выкладывай ценник, шоб товарищи порадовались и фото в шубе (ибо купальнику не сезон) Wink

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Sanek-msk писал(а):
меня интересует вопрос а почему ты написал что сосотояние почти идеальное. Есть погрешности какие ?
Три маленькие вмятинки на крыльях; начала "цвести" решетка радиатора (под хромом); дырка в правой передней защите арки колеса; три прижига от сигареты на правой передней стойке; маленький прорыв кожи на правой задней обшиве двери. Всё. Других косяков пока не обнаружил.
Sanek-msk писал(а):
Своего то продал уже ? Ты Харька ждал больше чем катался на нем Laughing
Very Happy полгода ждал, год ездил. Забрали парни из Новосибирска, счас акустику сменят, засветятся в форуме.
Кстати, кожа на Хорьке была более практичная. Толстая и грубее по фактуре, зато не порвать. А здесь она вся такая нежная...
devoted писал(а):
нет лазерного круиз контроля, коробка не типтроник, диски самые обычные, люк не вижу ни на одной из фото. багажник какой-то засраный. хоть это и не "все, кроме поворотной оптики и пневмоподвески", поздравляю.
Нет системы ночного видения; панорамного люка (обычный есть); передней камеры парковки (в решетке радиатора и зеркале); повторителей повора в зеркалах; светодиодной оптики; массажера для водителя и задних пассажиров... Блин лоханулся что-ли с машиной? Very Happy
devoted писал(а):
P.S. в гараже прибраться бы...
Фигли нам - поросям... Very Happy

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Хищный писал(а):
Кстати, кожа на Хорьке была более практичная. Толстая и грубее по фактуре, зато не порвать. А здесь она вся такая нежная...
Это точно.... Sad
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
devoted писал(а):

P.S. в гараже прибраться бы... свалка...
А зачем он нужен лазер ? просто как модная игрушка ?в Штатах он стоит на одной машине из тысячи хотя ихние дороги и культура вождения позволяют. Люк на американцах стоит абсолютно на всех машинах. Поворотные фары - есть хорошо, нет тоже не беда .
Зато есть Марк Абрамович.
Искренне поздравляю . Машинка по комплектации как у меня только цвет другой.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов