А никто ещё не присматривался к дискам DBA2720S?
На Камри V40 ставил себе диски DBA остался очень доволен. Даже не думал, что она могла так эффективно тормозить в отличии от штатных, перегреваемых тыщь так за 10км
Dimkovski писал(а):
А они тверже штатных дисков ? Колодки к ним керамические подойдут?
Когда в Soundspeed ставили диски на Камри то рекомендовали оставить штатные колодки. Типа они лучше. Но я реально, после перегрева за 180тыс. км пробега 4х пар передних дисков, почувствовал что такое качественное торможение от неуклюжей Камрюхи.
у меня GS 250
после BMW тормозить сначала было страшно
Первым же делом задумался о альтернативе в итоге поставил тормоза от 450H F-sport
Очень доволен результатом
подробней вот здесь:
www. drive2. ru/l/7882906/
issues писал(а): у меня GS 250
после BMW тормозить сначала было страшно
Первым же делом задумался о альтернативе в итоге поставил тормоза от 450H F-sport
Очень доволен результатом
подробней вот здесь:
www. drive2. ru/l/7882906/
надеюсь кому-то будет полезно
Здесь бы запостил.... и напиши номера и цену вопроса для остальных. Думаю будет полезно
Стоит чего? Трековых характеристик торможения? Стоковые суппорта 4х поршневые обеспечивают досстаточный тормозной момент, вопрос только в комплектующих его реализующих - диски,колодки.
Так же не нужно забывать что само тормозное улилие зависит от вакуумного усилителя и его настройки.
Стоит того что я поменял тормоза!
трековые характеристики меня в городских условиях эксплуатации - не интересуют.
Равно как и такое глубокое погружение в детали
Хотя Вы несомненно правы!
Мне достаточно того, что я начал ощущать разницу нажимая на тормоз! пускай это будет довольно поверхностное отношение, но в данном случае меня интересовал лишь результат)