обратите внимание размерность шин на колеса:
передние: 225/45R17
задние: 245/45R17
У меня в сервисе колеса перепутали и машину уводило, долго не мог понять в чем дело.
видел в Москве пару лексусов с перепутанными колесами, на лобовое стекло им клеил стикеры что бы обратили внимание -)
В случае автора возможно проблема на много глубже обстоит.
было подобное,слава богу не успел выехать,в последний момент опомнился про размерность сказать,когда уже колеса на машину поставили,левый бок был 225,правый 245:)пришлось доплатить и ставить по нормальному%)
на зиму 17 одел, ничего не водит, в колеях не бросает, значит точно не рейка(успокаиваю сам себя), хотя погромыхивает впереди справа, как описывал марат,надо наверно сначала наконечники рулевые подкинуть
У меня такая ситуация, стояла летняя резина, все было ок. Поставил зиму, и ужас. Реально кидает из стороны в сторону. Задолбала уже, еще грешу на то, что резина мягкая, и на улице +10-+15, но блин, не настолько же температура влияет.
Action писал(а): У меня такая ситуация, стояла летняя резина, все было ок. Поставил зиму, и ужас. Реально кидает из стороны в сторону. Задолбала уже, еще грешу на то, что резина мягкая, и на улице +10-+15, но блин, не настолько же температура влияет.
у меня 16-ая зимняя липучка уже стоит, в +15 по дороге не водит.
Ushu писал(а): а зачем на зимней резине ездить в +15?
я например поменял когда было плюс три, кто ж виноват, что так с погодой повезло
а вообще ну ее на фиг эту резину, мне ее не жалко, главное чтобы тепло было подольше
Ushu писал(а): Хз, снег пойдёт поменяю, зачем шипы сбивать об голый асфальт, с такой электроникой можно по льду на лысом лете ездить помоему
У меня было все намного сложнее. Одно летнее колесо порвал буквально неделю назад, ездить на трех летних и бублике ну совсем не по феншую. Покупать новое нет смысла, так как летний комплект все равно под замену к следующему сезону,а зимняя в гараже ждет. Так что пошел по пути наименьшего сопротивления.