Я привык, что водит =) щас это лето резину свою докатаю и надо тоже новый комплект купить.
P.S. не знал, что из-за недостаточно упругого борта может водить
ПРивет) была похожая ситуация. я после зимы поменял резину, и стало сразу же машину по дороге водить во все стороны, а раньше такого никогда не был... и я решил сделать СходРазвал, отдал 2к. они мне исправили за 40 мин сказали была не большая погрешность. но после машинка стала ездить иделаьно ))
Nitrino писал(а): ПРивет) была похожая ситуация. я после зимы поменял резину, и стало сразу же машину по дороге водить во все стороны, а раньше такого никогда не был... и я решил сделать СходРазвал, отдал 2к. они мне исправили за 40 мин сказали была не большая погрешность. но после машинка стала ездить иделаьно ))
Сход-развал, схождение в допусках. Делаю/проверяю два раза в год. Скорее это особенность разноширокой рези (
Перед отпуском(ехать черз всю Россию и не только) поменял 18-е диски на 16-е с резиной 205/55... Никуда не ведет, не кидает, руль можно вообще не держать =)
sergey6655377 писал(а): Размерность колес- заводская. Мне кажется , просто , это такая специфика работы электроусилителя.-)
а у нас разве электроусилитель? мне показалось что когда я стою на месте и кручу рулем стрелка тахометра немного плавает (как на машинах с гидрачем) - может просто придираюсь к стрелке?
sergey6655377 писал(а): Размерность колес- заводская. Мне кажется , просто , это такая специфика работы электроусилителя.-)
а у нас разве электроусилитель? мне показалось что когда я стою на месте и кручу рулем стрелка тахометра немного плавает (как на машинах с гидрачем) - может просто придираюсь к стрелке?