Не заметить TRC под капотом сложно. У меня стоит и размер имеет нескромный. Так что его скорее нет, если под капотом явно не видно и крупными буквами не написано TRC.
У меня кнопка отключения на приборной панели.
Burvil писал(а): И у меня есть. VSC и TRC OFF.
Иизменений в поведении машины не почувствовал.
RX 300, 2001, амер, переднеприводной.
амер, переднеприводной
Заедь на скорости куда нить с чистого покрытия в снега или на укатанный гололед или грязь в конце-концов и крутанись без TRC, вот будет развлекалово
Сами пробуйте такое развлекалово..... Кажется и без отключения TRC OFF на укатанном гололеде будет чему посмеяться.....и не только на амере переднеприводном, но и на еврике полноприводном, ещё не известно на чем смешнее.....
И вообще, мне кажется, что они не взаимо не связяны....Не всегда, когда пищит "пьяная дорога", срабатывает VSC .....или наоборот....
Во всяком случае алгоритм работы как одно целое неясен.
Получается, что при принудительном отключении TRC OFF - не будет срабатывать VSC?
Только что проверил все лампочки и все на месте, а при запуске нету теста ВиЭсСи че значит ето? могет ли быть тому причиной предохранитель? если да, то где он?! и есть онный ваще?! и пьяный вадитель не мигает и не горит
перечитала здесь кучу тем по поводу TRC и SNOW. Вроде все по отдельности понятно, но ответ на свой вопрос в темах так и не нашла. Как они связаны вместе? мне сказали, что при режиме snow, trc надо отключать. Но носить начинает еще хуже. и если трогаться со второй в режиме снега, как здесь написано, то надо переключаться на ручной режим? и можно ли эти кнопки использовать при движении.
Сразу прошу прощения, если где-то что-то недопоняла.