На приборной панели между лампочками VSC и "пьяной машинкой" имеется еще лампочка TRC OFF что это? Просто инфы я про нее не нашол. Может кто нибудь знает что она означает.
Dick писал(а): отключение Traction Control? TRC OFF система контроля тягового усилия? у меня тоже такая мысль есть. fedor74 писал(а): только у переднеприводных вроде бы теперь озадачен.
Докопаемся до истины! =) TRC - антипробуксовочная система... Но у меня на Highlander немного по-другому (надо мануал глянуть)...
MIKLES писал(а): У меня есть и то и то. Машина передний привод. Странно у меня полный привод Dick писал(а): (надо мануал глянуть)... смотрел и ни один а два, и ничего не нашол.
Генри писал(а): Странно у меня полный привод в новых кузовах есть такая приблуда. В профиле вроде бы FWD указано
fedor74 писал(а): в новых кузовах есть такая приблуда. В профиле вроде бы FWD указано В том то и дело что рэтрокузов. FWD ну правильно Full Wheel Drive (тобиш 4X4, 4WD) там много всяких сокрощений полного привода.
Европеец? тк а кнопка отключения сама-то имеется? где обогрев сиденей вроде бы имеет место в харьках 2,4
Генри писал(а): FWD ну правильно Full Wheel Drive (тобиш 4X4, 4WD) там много всяких сокрощений полного привода. Народ часто путается в сокращениях и поэтому есть версии: FWD - Full Wheel Drive FWD - Front Wheel Drive AWD - All Wheeel Wrive корректно было бы как у самого лексуса в TSB по винам написано: 2WD и 4WD и далее в том же документе AWD и 2WD ! Все просто и понятно.
fedor74 писал(а): Европеец? Да fedor74 писал(а): тк а кнопка отключения сама-то имеется? Кнопки нету AlexDek писал(а): корректно было бы как у самого лексуса в TSB по винам написано: 2WD и 4WD ! Все просто и понятно. +1 fedor74 писал(а): где обогрев сиденей вроде бы имеет место в харьках 2,4 может быть эта система включена изначально и выключаеться только при поломке или х.з.