Нет ну так можно и до совсем невероятных расходов докатиться. Тут один знакомый Инфинити QX-56 купил, так он по незнанию 8 тыс. намотал на ней, в Сочи и обратно, на 4 передаче и не знал, что есть и 5-я. Так у него расход и под 30 л. был
sevnik писал(а): Тут один знакомый Инфинити QX-56 купил, так он по незнанию 8 тыс. намотал на ней, в Сочи и обратно, на 4 передаче и не знал, что есть и 5-я. Так у него расход и под 30 л. был
sevnik писал(а): Тут один знакомый Инфинити QX-56 купил, так он по незнанию 8 тыс. намотал на ней, в Сочи и обратно, на 4 передаче и не знал, что есть и 5-я. Так у него расход и под 30 л. был
sevnik писал(а): Нет ну так можно и до совсем невероятных расходов докатиться. Тут один знакомый Инфинити QX-56 купил, так он по незнанию 8 тыс. намотал на ней, в Сочи и обратно, на 4 передаче и не знал, что есть и 5-я. Так у него расход и под 30 л. был
Говорю про реальный случай с моим близким знакомым: на LX470 он как-то воткнул пониженную передачу и катался, обычно ездит с водителем, а тут остался без водителя и в течении дня насиловал аппарат. Говорит, заметил, что разгоняется очень шумно и медленно, ну, и больше ничего необычного. О расходе речь тогда не шла, только о шуме двигателя и том, что машине не едет...
Odissey писал(а): в течении дня насиловал аппарат.
Целый день это сильно!!!
Я раз тоже опростоволосился - в первую зиму владения
жиксом...забираю его с Толекса после ТО и офигеваю
Авто ревет и не едет блин газ отпускаешь колом встает...
Я в замешательстве звоню в Толекс- так мол и так че то с акпп
Походу...мастер в недоумении -по ТО к акпп и близко не подходили
Ну зовет возвращайся будем посмотреть...я уже к ним развернулся и
Тут доперло про понижайку
А мастер вспомнил потом что загоняя в бокс включил ее
Потому что резина не ахти какая была а на дворе зима и гололед