Здравствуйте ребята...подскажите, менял ли кто нибудь этот датчик?
Моя проблема заключается в том что при езде на кочках, косточка корректора начала стучать, такой приговор мне сделал серевис-мен.
Сталкивался ли кто с таким? Меняли ли его? Если заказать, придёт в сборе вся конструкция или только пипка под цифрой 89405С, просто сумма в 6к
Стучит скорее всего не косточка, а закис сам датчик. Поэтому и стучит, т.к. хода у косточки из-за этого нет. попробуй открыть его и глянуть/почистить. Если не поможет - замена.
Этот номер - датчик в сборе
друг на Аристе менял, полет отличный, но у него гремело люто. У меня тоже эта "Косточка" закисла, но я просто остабил болтик крепления и быстро не езжу по кочкам, слышу только если окна открыты и едешь по грунтовке.
С учетом твоего подхода к GS-у купи новые (и перед и зад) баксов 400 встанут))
если движки и датчики работают то:
снимаете эти косточки которые от рычагов к датчикам, фиксируете их в среднем положении(примерно) проволокой(у меня к тормазным шлангам) главное настроить что бы на панеле не горела лампа, ... все делается на яме без съема колеса и все хорошо работает без всяких 400$... если светит не далеко едете на стенд и просите их подкрутить отверточкой(есть там волшебный винтик)... забываете до тех пор пока проволока не порвется
исполненно и работат данное действо на gs430 2000г.в. уже около 4 лет ...
У меня все тяги заржавели пришлось снять. покупать оригинал вместе с датчиком слишком дорого, в ручную настроил, подыскиваю похожие теги от других тайот