алибабаевич писал(а): Бред!!! У меня рено сценик жрал 9-11 литров на сотню. Этот лимузин ест всего 13-15 литров.Не надо себя обманывать.
Самая простая математика чтобы проехать 400 миль, это примерно полный бак бензина, для лексуса это стоит 80 баксов, на сивике 40(у друга сивик автомат 2002 года 1.7L, сам лично видел)
Возьмём этого же года машины для сравнения с автоматом, а с ручкой и того экономичнее.
Наш лексус 16 миль на гало н город и 23 трасса
сивик 26 город и 35 трасса
королла 26 город 36 трасса
lynzoid писал(а): Контингент clublexus.com/LS430 - сплошные пионеры с микрописей. Как они уродуют машины - все болит прямо. Обязательно опустить на брюхо, диски с ступенькой, руль не крутится, арки они 'сбривают' за огромные бабки, в салонах сплошь китайские кларионы (хотя сейчас вроде народ одумался и кто понял - ставят только штатные сабы и колонки взамен хриплых). Ну это же полный П...Сам таких призираю, уродуют тачки.
И я не про студентов говорил, студент это юный взрослый. Я говорил про ШКОЛОЛОЛО, у которого в голове только на-брюхо, кисточки, и бейджик от цельсиора везде налепить... И смех и грех.
У меня был olds aurora. Ник тот же. Желающие могут погуглить. Так вот там вообще 99% школьников 8го класса было. А мотор 4.0, расход 18-20 =)
Кто сказал что тачка убитая, откуда такие суждения, кузов в идеале, салон что новый( кожа в идеале), мотор и коробка пририканий нет, только мелкие проблемы то электронике, половина из которых решилась бесплатн0, а вы такую машину в утиль?
Я заплатил за неё 6000 у.е против 12000 за идеал, считаю что очень выгодная сделка, вся обслуга только на дилерской с самого первого дня проверял на сайте lexus.com(можно вытянуть по вину, записи по обслуге авто), в аварии не была, 2 хозяина, тайтл не сэлвидж, комплектация с экраном, хромовыми дисками, авто складываие зеркал.