Дим, подари ей большую машину с электроприводом и дистанционным управлением. Такую чтобы ее туда можно было посадить. И будете возить ее так по квартире при помощи дист. пульта. Детям такое очень нравица
Дмитрий писал(а): Так это двух зайцев убить можно! И ей хорошо и братик позабавится!
Ну вот видишь, пользуйся идеей
Только хочу тебя предупредить, когда младшая будет в машине сидеть (если купите все-таки такую) управлять сыну не давай, только сам или жена. А то мало ли что, резко в поворот заложит и кувыркнеца дочка, навернеца с машины. Потом она ее бояться будет. И не просто садиться, а и вида и звука этой машины будет бояться.
Думаю оно тебе не нужно, так?
Дмитрий писал(а): Уже всю голову сломал, мозги вывихнул....
Езжай в Новинский пассаж, это на Новинском бульваре, рядом с пиндосским посольством, на втром этаже напротив лифта найдешь бутик, называется May Fair, войдешь и попросишь показать тебе детские укаршения KIDOU. И можешь быть уверен, то что ты купишь для своей дочки - будет только у нее!
И, к стати, это не очень дорого.
Reedy Cat писал(а): Езжай в Новинский пассаж, это на Новинском бульваре, рядом с пиндосским посольством, на втром этаже напротив лифта найдешь бутик, называется May Fair, войдешь и попросишь показать тебе детские укаршения KIDOU
круто из Барнаула в Новинский пассаж
Кста, вчера зашли с семейством в ювелирную лавку, там золотая соска-пустышка с брульянтами - не муляж!!! настоящая, насадки силиконовые можно менять.....Надо же! Кто хочет пустышку своей ненаглядной ляле за 150 тыс.? Засела она мне в голову - весь вечер вчера ходила думала: наверное, неудобно - металл холодный