Ездил несколько месяцев с картинкой по проводам,не нравилось одно,торчащие провода в машине,а так конечно с проводами попроще.
Неделю катался так....с отключенным девайсом,как мне его не хватало,уже привык к интернет радио и пробкам на мониторе,да и плеер с винчестером давно заставил меня позабыть о дисках,а тут наше фм радио только......блин одна реклама,какую станцию не включи.
Однозначно буду доделывать телефон к штатному монитору.
Поездив пару дней решил отказаться от затеи картинки по воздуху,слишком много косяков выскакивает при подключени и отключении телефона.
Так как до этого был куплен кабель MHL за 400 ре он и пошел в дело,все работает четко,быстро и без тормозов,еще и телефон заряжает.
Для того что бы было изображение нужен телефон на андроиде с рут правами, либо с HDMI-2 провода от телефона,либо с MHL-однин провод из телефона.
Конвертер HDMI-RCA(стоимость около 2 тыс руб) если телефон с HDMI,если телефон с MHL еще нужен переходник MHL-HDMI( около 400 руб).
Открытый видевход у монитора.
Управление тачем через контроллер по блютузу,я брал у человека с другого форума за 1800 руб.
Остальное все ваши прямые руки,мозги и паяльник.