не совсем так
понятно что елси налить растворитель 746 он все разьест но в том то и дело что все: сальники, и самое противное бумагу в фильтре. для решения такоц проблемы америкосы используют филтра не с бумагой а со стальной мелкой сеткой - класная штука но дорогая
на моей памяти все промывки работают более менее одинаково. я не верю в промыки 5ти минутки тк нагар образовывался много км и я не верю что его можно как-то смыть за 5 минут. мы когда растворителями моем у нас уход от 1 до 5 дней....
чтобы безопатно промыть надо промыть, сменить масло, проехать немного еще раз промыть опять сменить масло и так далее. контроль простой: открыть крышку ГБЦ - это не сложно
Такой лампы и на америкос нет-это только европейская фишка: датчик уровня масла. Наверное заедает. Находится датчик, в районе правого переднего колеса. При смене масла скрутите, да промойте, другой вопрос, что если его сильно клинит, то только менять-форма и материал из которого он изготовлен не притиратся. Там примитивное устройство, но он подозрительно дорогущий, по диагонали ~10К. Не знаю, может с другого лехи подходит..