Зовут Алексеем 24 года город Таллинн Эстония по профессии международный водитель экспедитор(далнобой) в наших кроях эти машины редки куча Бмв клубов а вот Лехусоводов нету ) принимайте) до этого ездил на самом распрастранненой у нас марке бмв вот первый мой японец надеюсь теска будет радовать ..
Спасибо! Немножко еше напишу про машинку . Машинка была куплена в представительстве Lexus Таллинн все То проходила в центре шас пробег 151к полностью делал диагностику спасибо клубу заодно узнал про компрессию 5 цилиндра поэтому при покупке проверял компрессию окозалось впорядке об опопсеннии по АКПП сразу в центре у знавал про коробку как окозалась коробка довольнотаки надежна в центре сказали что в к ним машины ездиют и с пробегом за 300к на родных коробках но у нас регламент такой что масло меняется на 90 тысячах и 180 ти поэтому еше можно поездить хотя в понеедельник поеду менять для самоуверенности машина провиралась по страховке окозалась одна авария но благо нечего серьезного машина также делалась в центре красили задний бампер поэтому опасения были напрастны машинка у меня недавно но пришлось после покупки поменять все колодки и подшибник у нас подшибник стоит оригинал 270евро я конечно в шоке был но для хорошей машины не жалко из проблем загорается иногда CHECK VSC но то горит то пропадает решил пока не заморачиваться в центре сказали можно ездить либо надо менять датчики кислородные. Машина класс девченки хоть и раньше приставали но сейчас стали в двойне аж ходят и просятся жалобными глазками)шутка конечно)
Спасибо мужики все в поряде радует и ездиет бодро вот седня вернулся с центра сделали новый софт на коробку и двигатель машина пободрее еше стала в п единственное сказали гдето глушитель сифонит поэтому VSC загорается из за этого датчики кислородные бушуют либо менять на оригинал в сборе у них 1600 евро это дуал вместе с катами я отказался решил либо заварить либо с америки тогда уж брать ченить поинтрестней))
DeChance писал(а): Спасибо мужики все в поряде радует и ездиет бодро вот седня вернулся с центра сделали новый софт на коробку и двигатель машина пободрее еше стала в п единственное сказали гдето глушитель сифонит поэтому VSC загорается из за этого датчики кислородные бушуют либо менять на оригинал в сборе у них 1600 евро это дуал вместе с катами я отказался решил либо заварить либо с америки тогда уж брать ченить поинтрестней))
Доброго дня !!! Алексей подскажи что за новый софт на коробку и двигатель ?????
DeChance писал(а): Спасибо мужики все в поряде радует и ездиет бодро вот седня вернулся с центра сделали новый софт на коробку и двигатель машина пободрее еше стала в п единственное сказали гдето глушитель сифонит поэтому VSC загорается из за этого датчики кислородные бушуют либо менять на оригинал в сборе у них 1600 евро это дуал вместе с катами я отказался решил либо заварить либо с америки тогда уж брать ченить поинтрестней))
Доброго дня !!! Алексей подскажи что за новый софт на коробку и двигатель ?????
ОД реально бесят. Ну как так можно. Спрашиваю у них, можете прошивку АКПП обновить на GS460 08г.в. ? Ответ: А зачем? Мы такое не делаем, первый раз слышим, у нас таких прошивок нет. Я говорю, ну вы же оф.дилер ЛЕКСУС.. а что мы, мы машины продаем и ТО делаем, - вон стенд с ТО ( машет рукой ) . Вот и все . Даже страшно к ним на ТО 70 ехать. Как жаль, что нормальных сервисов в регионах практически не найти, одни далпайопы. (