Комета писал(а): Katerina алая писал(а): На следующую игру всем быть!!! какими мы идем теперь?... третьими по-прежнему или уже вторыми?... вторыми
варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): На следующую игру всем быть!!! я готов [url][/url]тебя куда в нападение или защитники?
Katerina алая писал(а): варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): На следующую игру всем быть!!! я готов [url][/url]тебя куда в нападение или защитники? в нападение
варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): На следующую игру всем быть!!! я готов [url][/url]тебя куда в нападение или защитники? в нападение интересно, кто осмелится против тебя выйти?
варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): На следующую игру всем быть!!! я готов [url][/url]Красавчег!
Малёна писал(а): Katerina алая писал(а): Малена, ауууу!!! Без тебя плохо на трибунах Буду! Урррраааааа!!! А то мальчики вообще уже без нас заскучали((( Я сама засранка,уже давно не приезжала
Малёна писал(а): варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): На следующую игру всем быть!!! я готов [url][/url]Красавчег!
Katerina алая писал(а): варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): На следующую игру всем быть!!! я готов [url][/url]тебя куда в нападение или защитники? в нападение интересно, кто осмелится против тебя выйти? булаву брать?
варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): На следующую игру всем быть!!! я готов [url][/url]тебя куда в нападение или защитники? в нападение интересно, кто осмелится против тебя выйти? булаву брать? Пику с флагом Лексус-клуба....
варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): На следующую игру всем быть!!! я готов [url][/url]тебя куда в нападение или защитники? в нападение интересно, кто осмелится против тебя выйти? булаву брать? Все бери, авось пригодится Давай, на следующую игру подкатывай
Малёна писал(а): варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): варкулевич писал(а): Katerina алая писал(а): На следующую игру всем быть!!! я готов [url][/url]тебя куда в нападение или защитники? в нападение интересно, кто осмелится против тебя выйти? булаву брать? Пику с флагом Лексус-клуба....у меня ее нету.в Минске нет партнеров клуба зато есть Я