home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-08-2013 
24-08-2013 
Привет всем! Кто может помочь с вопросом по комплектации! Приобрел 2 недели назад GS комплектация лакшери вроде как самая максимальная все супер все нравится, начал разбираться, читать инструкцию и понимаю, что некоторых опций и кнопок просто нет! У кого также отпишитесь или это у меня такая урезанная версия!
То что успел обнаружить:
1. Нет кнопки активации автоматического включения/выключения дальнего света
2. Нет датчика усталости водителя
3. Нет радарного круиз-контроля, только обычный без поддержания скорости впереди идущего авто
4. где то в тестах смотрел, что задние колеса подруливаются, у меня ничего вроде такого нет
5. Задние сиденья не складываются
6. Система помощи движения по полосе
7. двд не показывает в движении авто
8. Когда горят дневные ходовые огни задние габариты почему то выключены и включатся только принудительно, но в таком режиме передние ходовые огни начинают светить в два раза тускнее

Отпишитесь у кого как пожалуйста!
  •  
24-08-2013 
24-08-2013 
3. по моему для РФ не доступна эта опция
4. только в комплектации Ф-спорт, и только на заднем приводе
  •  
24-08-2013 
24-08-2013 
PNGOR писал(а):
Привет всем! Кто может помочь с вопросом по комплектации! Приобрел 2 недели назад GS комплектация лакшери вроде как самая максимальная все супер все нравится, начал разбираться, читать инструкцию и понимаю, что некоторых опций и кнопок просто нет! У кого также отпишитесь или это у меня такая урезанная версия!
То что успел обнаружить:
3. Нет радарного круиз-контроля, только обычный без поддержания скорости впереди идущего авто
4. где то в тестах смотрел, что задние колеса подруливаются, у меня ничего вроде такого нет
8. Когда горят дневные ходовые огни задние габариты почему то выключены и включатся только принудительно, но в таком режиме передние ходовые огни начинают светить в два раза тускнее

Вопросы задавайте в одной теме! и главное в нужной! Читайте правила!

Перед тем как брать авто, не смотрели комплектацию?!??! в договоре все расписано.

1. У меня на GS450h-FSport есть, и все работает
2. Эта опция только у америкосов
3. Тоже самое для рынка Америки в Россию не поставляется
4. Только на GS450h-FSport
5. Я хз.. у меня гибрид, ничего не складывается
6. Для Америки
7. У всех так, заблокировано для безопасности вождения.
8. Попробуйте поставить переключатель фар в положение AUTO

Skype boxcompotru

•  
24-08-2013 
24-08-2013 
8 это всегда так и на всех авто с ходовыми огнями
посмотрите Ешку, А6 или 5ку - всё тож самое

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
  • +1
25-08-2013 
25-08-2013 
PNGOR писал(а):
То что успел обнаружить:

Дополняю к правильным ответам...

1.В GS350 Lux, функция AUTO на дальний свет отсутствует,только поворотные фары. Данная функция есть в некоторых комплектациях GS250 и GS450h.

Black is Black! BMW 530dx LCI`14

•  
26-08-2013 
26-08-2013 
Box писал(а):
PNGOR писал(а):
То что успел обнаружить:

Вопросы задавайте в одной теме! и главное в нужной! Читайте правила!

Перед тем как брать авто, не смотрели комплектацию?!??! в договоре все расписано.

1. У меня на GS450h-FSport есть, и все работает
2. Эта опция только у америкосов
3. Тоже самое для рынка Америки в Россию не поставляется
4. Только на GS450h-FSport
5. Я хз.. у меня гибрид, ничего не складывается
6. Для Америки
7. У всех так, заблокировано для безопасности вождения.
8. Попробуйте поставить переключатель фар в положение AUTO
GS450h-FSport ----вот правильный выбор)))

GS450H ,NX200

•  
  • 0
6-01-2015 
6-01-2015 
Тоже возникли вопросы.
Имеется GS350awd 2012 года. Большой монитор, Марк левинсон, передние сидения комфорт (ломающиеся), в заднем подлокотнике управление климат контролем и т.д. Нет проекции на лобовое. Всё смахивает на люксури, но! Передний бампер ф-спорт, чёрный потолок - чего вроде бы не было в люксури.

Что скажете?
  •  
7-01-2015 
7-01-2015 
Походит на Лакшери но нет проекции на стекло, наверно Premium +. Бампер f-sport и черный потолок есть в f-sport luxury у тебя нааверно сами поставили.
  •  
  • -2
7-01-2015 
7-01-2015 
ну бампер Ф-спорт люди ставят, у нас даже в клубе есть такая тема. А вот чтобы поставить чёрный потолок, владелец наверное эстет Very Happy

Вопросы комплектации GS350 2013 год

Вопросы комплектации GS350 2013 год
  •  
7-01-2015 
7-01-2015 
Алькантарой наверное перетянул.
  •  
7-01-2015 
7-01-2015 
возмлжно
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » ТО / Эксплуатация Правила форумов