ну и чего вы думаете, сегодня на сканере показало что нет ошибок уже! А авто так и трясется. Заменили катухи и пох!
льет топливо 3.3 мс на D на P 2.9 мс. Сервисмэны говорят что это форсы, мол надо мыть систему. Но чую какой то развод.
Что еще может быть?
Единственно что сканер показал MISSFIRE ( пропуски зажигания ) на 3, 5, 6 цилиндрах. и обороты при этом падаю т до 500-600 и трясет плюс давление масла падает до нуля почти.
AlpineV писал(а): Сервисмэны говорят что это форсы, мол надо мыть систему. Но чую какой то развод.
Что еще может быть?
я для профилактики сам мою при смене масла , вчера снова баклашку винса заказал , а вот для раскоксовки (WYNN’S Combustion Chamber and Valve Cleaner) у нас так и не могу найти
Заправку не пробовал сменить? Мой карефан заправил полный бак на непроверенной АЗС и буквально через час езды двигатель начал подтраивать, появились пропуски зажигания. То нормально ехал, то чихал и троил. Потом опять нормально. Думали катушке какой-то хана пришла. Но заправился нормальным бензином и проблемы ушли. Заодно сменил свечи. Старые были сильно уставшими.
Еще есть вариант подыхающего генератора или регулятора напряжения. Может напруги не хватает на холостых. Когда газуешь, напряжение на приборке не плавает?
катухи, свечи поменяны, разброс на обе головы..скорее всего мастера правы..форсы ссут.
У меня на 4-ом бывает изредка, тоже думаю мыть, но вопрос сначала свечи поменять или после промывки как советуют
vitalural писал(а): тоже думаю мыть, но вопрос сначала свечи поменять или после промывки как советуют
винс пишет что типа ничего менять после промывки не надо , но коли ты хочешь свечи все равно менять , то я бы с начало промыл , а уж потом свечки поменял